Spracheerkennung mit php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Spracheerkennung mit php

    Hi zusammen

    Ich ermittle die Sprache des Browser mittels php
    Code:
    $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']
    Normalerweise wird hier die Sprache wie folgt zurück gegeben. de-ch oder en

    Wie ich nun gesehen habe gibt mir aber der FireFox folgenden String zurück. de-ch,de-de;q=0.8,de;q=0.6,en;q=0.4,en-us;q=0.2

    Wie kann ich (ohne gleich mit explode()) auch im FF und Mozilla nur die default Sprache rausholen?

    Danke René

  • #2
    ehrlich gesagt, konnte ich in meinem ff 1.0.4 keine einstellung für "die default Sprache" finden.

    die präferenz ergibt sich aus der reihenfolge. daher - nimm das erste.

    Kommentar

    Lädt...
    X