Probleme mit session_start()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit session_start()

    Folgende Fehlermeldungen:
    Warning: session_start(): The session id contains invalid characters, valid characters are only a-z, A-Z and 0-9 in /.../index.php on line 4

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /srv/www/htdocs/web234/html/index.php:4) in /.../index.php on line 4

    Warning: Unknown(): The session id contains invalid characters, valid characters are only a-z, A-Z and 0-9 in Unknown on line 0

    Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

    bei folgenden Code:
    PHP-Code:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL); 
       
    session_start();
    lokal klappert's, nur auf dem Webspace hat's Fehlermeldungen

    was mach ich da falsch?

  • #2
    augenscheinlich stimmt da was net mit der sessionhandling einstellung beim provider...

    oder hast 'nen v-server den du selbst administrierst?

    dann guck mal unter [session] in der php.ini

    Kommentar

    Lädt...
    X