Problem mit mysql_connect + pconnect

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit mysql_connect + pconnect

    Hallo,

    ich hab folgendes Problem, das ich auch noch nicht ganz verstehe.
    Ich habe Zugang zu einem mySQL-DBMS und kann seltsamer weise
    nur über mysql_pconnect eine Verbindung aufbauen.
    Da nun aber das auf Grund des hohen Traffics mit der DB irgendwann
    nicht mehr funktionieren würde, da die max. Anzahl an verbindungen
    überschritten ist, MUSS ich es mit mysql_connect machen.
    Warum funktioniert es mit pconnect und nicht mit connect?
    Ist es vielleicht eine Konfigurationssache am DB-Server oder was

    Helft mir bitte

  • #2
    ich würde sagen, wenn pconnect möglich ist, dann muss connect auch tun. Was sagt mysql_error()? wie sieht denn dein Code mit mysql_connect aus?

    Kommentar


    • #3
      mein code sieht so aus
      PHP-Code:
      @$dbLink mySQL_connect("localhost""user""pw"); #mit DBMS verbinden
                  
      if (false == $dbLink) { // wenn nicht möglich Fehler ausgeben
                      
      echo("Konnte nicht zu DB verbinden.");
                      die();
                  } 
      und so funktioniert er nicht.
      nur wenn ich pconnect werwende

      Kommentar


      • #4
        *hust* das @ bitte wegnehmen und ein mysql_error() rein!

        Kommentar


        • #5
          mySQL_connect
          was soll das denn werden?

          mysql_connect()
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            also bisher war es immer egal, ob das groß oder klein geschrieben wird. oder meinst du es könnte daran liegen?

            und warum soll ich das @ wegnehmen? es hat mir bisher immer gute dienste geleistet :-)

            kaemmi

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              geht denn noch mehr lernbereitschaft?

              http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 lesen.

              Kommentar


              • #8
                @kaemmi

                wenn du meinst, dass das immer so ging, warum machst du dann nicht einfach so weiter, wenn es doch funktioniert.

                warum postest du eigentlich hier? es klappt doch alles bei dir!



                also bisher war es immer egal, ob das groß oder klein geschrieben wird
                in basic mag das auch noch so gewesen sein.
                oder meinst du es könnte daran liegen?
                was hat dein test ergeben?
                und warum soll ich das @ wegnehmen?
                warum posten wir eigentlich noch?
                es hat mir bisher immer gute dienste geleistet :-)
                dann mach doch weiter so ....
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar

                Lädt...
                X