session/ cookie fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session/ cookie fehler

    kann mir wer helfen, ich weis ned wieso das auf meinem .net server nicht funzt, aber aufm pc mit xampp funzts, und auf nem testserver funzt es auch.
    Kann es an den server php configs liegen oder was kann da sein.

    HIer sind mal die Fehler:

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/new-ds.net/httpdocs/login.php:2) in /home/httpd/vhosts/new-ds.net/httpdocs/login.php on line 73

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/httpd/vhosts/new-ds.net/httpdocs/login.php:2) in /home/httpd/vhosts/new-ds.net/httpdocs/login.php on line 73

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/new-ds.net/httpdocs/login.php:2) in /home/httpd/vhosts/new-ds.net/httpdocs/login.php on line 78

    hier der code von lienie 61 bis liene 82
    PHP-Code:
         {
                    if (
    $auto == "ON"){
                                                           
    setcookie("user"$usertime()+3600*24*356*10);
                                                    
    setcookie("pass"$passtime()+3600*24*356*10);
                                                    
    setcookie("id"$idtime()+3600*24*356*10);
                     
    session_start();
                     
    $_SESSION["user"] = "$user";
                            
    $_SESSION["id"] = "$id";
                            
    $_SESSION["pass"] = "$pass";
                            
    $_SESSION["verified"] = true;
                  
    header("Location: spiel/spiel.php?pass=$pass&id=$id");
                    } else {
            
    session_start();
            
    $_SESSION["user"] = "$user";
            
    $_SESSION["id"] = "$id";
            
    $_SESSION["pass"] = "$pass";
            
    $_SESSION["verified"] = true;
                            
    header("Location: spiel/spiel.php?pass=$pass&id=$id");

                    }
         }
      } 

  • #2
    session_start()
    ganz nach oben setzen und alles wird gut

    Kommentar


    • #3
      hmmm hab ich gemacht jetzt sagt er beim aufrufen der login.php

      Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/new-ds.net/httpdocs/login.php:2) in /home/httpd/vhosts/new-ds.net/httpdocs/login.php on line 4

      Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/httpd/vhosts/new-ds.net/httpdocs/login.php:2) in /home/httpd/vhosts/new-ds.net/httpdocs/login.php on line 4

      und wenn ich dann login sage kommt noch dolgende lieneie dazu

      Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/new-ds.net/httpdocs/login.php:2) in /home/httpd/vhosts/new-ds.net/httpdocs/login.php on line 78

      Kommentar


      • #4
        noch mal, session_start() muss gaaaaanz an den Anfang...

        Quasi, die erste Zeile nach dem <? , die Ausgeführt wird (includes mit einbezogen)

        Kommentar


        • #5
          is es ja ich zeig dir mal den ganzen php code


          PHP-Code:
          <?php

          session_start
          ();
            
          $errText "";


              if(isset(
          $_COOKIE["user"], $_COOKIE["pass"]) AND $_COOKIE["user"] == $user AND $_COOKIE["pass"] == $pass){

             echo 
          "Du bist jetzt eingeloggt und wirst jeden moment automatisch weitergeleitet.<br> Wenn die automatische weiterleitung nicht funktioniert, klicken sie <a href=spiel/spiel.php?user=$user&id=$id>hier</a>.";
                  
          header("Location: spiel/spiel.php?pass=$pass&id=$id");
                  } else {

                  }


            if (isset(
          $_POST["user"]) && isset($_POST["pass"]))
            {
               
          $ok false;

               
          $user $HTTP_POST_VARS["user"];
               
          $pass $HTTP_POST_VARS["pass"];
               
          $auto $HTTP_POST_VARS["auto"];

            include(
          "db.php");
                  
          $connectionid mysql_connect("$db_host""$db_user""$db_pass") or die("mysqlconnect failed");
                       
          mysql_select_db("$db_name") or die("mysql_select() failed");
               
          $query  "SELECT pass, id from drugstar where user='$user'";
               
          $result =  mysql_query($query);



               if (
          $result)
               {
                   if (
          mysql_num_rows($result))
                   {
                      
          $row mysql_fetch_array($result);

                      
          $db_pass $row["pass"];
                      
          $id $row["id"];
                      if (
          $db_pass == $pass)
                      {
                         
          $ok true;

                      }
                      else
                      {
                         
          $errText "Falsches Passwort";
                      }
                   }
                   else
                      
          $errText "Unbekannter User";

               }
               else
                 
          $errText "Fehler beim Lesen der Datenbank";

               
          mysql_close ($connectionid);

               if (
          $ok == true)
               {
                          if (
          $auto == "ON"){
                                                                 
          setcookie("user"$usertime()+3600*24*356*10);
                                                          
          setcookie("pass"$passtime()+3600*24*356*10);
                                                          
          setcookie("id"$idtime()+3600*24*356*10);
                           
          session_start();
                           
          $_SESSION["user"] = "$user";
                                  
          $_SESSION["id"] = "$id";
                                  
          $_SESSION["pass"] = "$pass";
                                  
          $_SESSION["verified"] = true;
                        
          header("Location: spiel/spiel.php?pass=$pass&id=$id");
                          } else {
                  
          session_start();
                  
          $_SESSION["user"] = "$user";
                  
          $_SESSION["id"] = "$id";
                  
          $_SESSION["pass"] = "$pass";
                  
          $_SESSION["verified"] = true;
                                  
          header("Location: spiel/spiel.php?pass=$pass&id=$id");

                          }
               }
            }

          ?>

          Kommentar


          • #6
            paralell dazu gefunden:

            da, gucke
            Zuletzt geändert von ankh; 27.05.2005, 23:15.

            Kommentar


            • #7
              ok,

              - wie mach ich die weiterleitung mit meta?
              - aber es liegt nicht nur am login forum, wenn ich in irgendeine php im spiel reingehe, sind oben immer die gleichen fehler wie beim loin (kann aber auch sein das sie immer gleich sind weil nur beim login der fehler is, was ich aber bezweifle)
              - mit den restlichen kommentaren: wie verwirkliche ich das? habe keinen plan wie ich das tun kann


              großes THX für die bis jetzige hilfe

              Kommentar


              • #8
                fehler meinerseits... wenn ich dem Link (s.o.) folge, dann reicht es, wenn du sämtliche ausgaben an den Browser nach allen header() funktionen durchführst.

                also, statt direktem echo, string in variablen speichern und erst nach der letzten header() funktion per echo ausgeben.

                EDIT:
                ach ja, session_start() nur einmal (am anfang) aufrufen, sonst knallt's wieder.
                Zuletzt geändert von ankh; 27.05.2005, 23:27.

                Kommentar


                • #9
                  hab nur bahnhof verstanden, wie meinst das?

                  Kommentar


                  • #10
                    hast den Link verfolgt?

                    Ist im prinzip genau das gleiche problem, wie hier.

                    Kommentar


                    • #11
                      ja hab ich angeschaut

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X