Problem mit VOR/ZURÜCK bei Session

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit VOR/ZURÜCK bei Session

    Bitte gebt mir mal einen Denkanstoß.

    Mein Skript wird ausschließlich durch das Setzen von Schaltern in der Session gesteuert.

    Bsp.

    if ($_SESSION['aktuell']['aktion']=="04einloggen")
    --> Script für .... A


    if ($_SESSION['aktuell']['aktion']=="03variante")
    ---> Script für .... B

    usw.

    Bin ich jetzt zum Beispiel im Teilskript "B" - die Session-Variabel 'aktion' steht also auf "03..." und möchte mit der Explorer-Zurücktaste zurück, so wird das nix, da ja meine Variabel dann noch immer auf "03...." steht.

    Kurz gesagt ... es geht kein VOR und ZURÜCK.

    Mein Lösungsansatz wäre jetzt das Navigieren mit href's und angehangener aktions-Variabel (also herausgelöst aus der Session)

    Ich Danke Euch.
    Grüße
    Oliver
    Zuletzt geändert von stelzer; 30.05.2005, 19:24.

  • #2
    ja, mach das so.

    kannst du mir ein einziges argument für deine bisher verwendete methode nennen? ich kenne keins.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      hatte bisher nur für die anmelden mit sessions gearbeitet und arbeite derzeit an einem projekt, wo produkte, variantenausprägungen und weitere umfangreiche daten aufgenommen werden müssen - dabei gibt es viele steps und ...

      ... dabei habe ich mich mit dem thema array-session-var's auseinandergesetzt und bin einfach begeistert.

      leider war mir das problem nicht klar mit dem "zurück".

      ich werde es wie angegeben machen.

      Kommentar

      Lädt...
      X