Kleines Problem mit Login-Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kleines Problem mit Login-Formular

    Hallo!

    Ich wollte mir ein kleines Login-Formular zusammen stellen, bei dem ich manuell in der Datenbank User und deren Passwörter festlegen kann.
    Hab ein bisschen rumgesucht und diese nette Anleitung hier gefunden. => http://www.webmaster-resource.de/tri...-und-mysql.php

    Hab alles so gemacht wie's da steht, aber irgendwie gibt es Fehler mit "mysql_num_rows", denn wenn ich dann Nick + Passwort eingebe, erscheint folgende Fehlermeldung:

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/dj-uniqua.de/lady-randy/de/music/vip_start.php on line 13
    Der User und/oder das Passwort wurden nicht gefunden!

    Weiß jemand was das bedeutet?! Ich hatte mir das eigentlich ganz einfach vorgestellt...
    Zuletzt geändert von DJUniqua; 05.06.2005, 13:42.

  • #2
    nimm mal die code-tags raus.

    ich tippe auf eine falsche query. oder falsche einstellungen. oder sonst was.
    hint: kommt daher, wenn man nicht versteht, was man eigentlich macht. hier gibt's ein paar tipps, wie man solche probleme angeht: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

    Kommentar


    • #3
      hey!

      erstmal danke für deine antwort! aber was meinst du mit "code-tags "?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von DJUniqua
        aber was meinst du mit "code-tags "?
        die lustigen [code]-dinger, die du in deinem ersten posting benutzt hast, um uns wundervolle meterlange scrollbalken zu bescheren ...!


        und lies http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906 und setze die dort gegebenen tipps um.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X