Wie mach ich das?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie mach ich das?

    Hey Ihr,

    Ich habe folgende Abfrage:
    Code:
    $result  =  mysql_query("SELECT * FROM korb WHERE
    sid='$Sid'");
    echo "...
    Jetzt möchte ich aber eine If-Abfrage gestallten die folgendes macht:
    Code:
    if ($row[sid] !=?????){
    echo "...
    }
    else{ 
    echo "Du hast noch nichts ausgewählt";
    }
    Zur Erklärung.
    Im Warenkorb ist kein Artikel zufinden mit der Session, was muß ich anstelle der 5 Fragezeichen schreiben wenn er kein Eintrag findet. NULL geht nicht und "" geht auch nicht, weil er bekommt ja nichts zurück geliefert.

    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    versuchs mal mit ==

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Ich weiss ja nicht, was zwischen den beiden "Codeabsätzen" steht, aber du solltest $row irgendwas zuweisen. Ansonsten ist es immer leer...

      z.B.:

      Code:
      if($row = mysql_fetch_array ($result)))
      {
         // in $row["Sid"] steht jetzt die sessionid drinnen
      }
      else
      {
         // nix gefunden, shit happens!
      }
      So long,
      Rider99
      ________________________
      Fish, chips, cup o´ tea, bad food, worse weather, Mary-fucking-Poppins London!


      __......~~~Take a look at www.warpcanteen.com!!!~~~......___

      Kommentar


      • #4
        hat sich erledigt. Denkfehler meiner Seits.
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar

        Lädt...
        X