Merkwürdige Tabellenausgaben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Merkwürdige Tabellenausgaben

    Wenn ich mir eine Tabelle ausgeben lasse, dann gibt der mir in allen Spalten den Anfangsbuchstabe der ersten Spalte aus.
    Wennn ich in die Datenbank gucke, dan stimmen aber alle einträge. Der scheint halt nur probs bei der Ausgabe zu haben. Ich poste die Tabelle mal hi rein.

    $found_query1 = "SELECT id, username, icq, Sp, G, U, V, Pkt FROM 5on5 ORDER BY Pkt";
    $found_query1 = mysql_query($found_query1);
    echo "<br><center><font size=\"1\">";
    echo "<table width=\"80%\" border=\"1\">";
    echo "<tr><td width=\"240\"><b>Clan</b></td><td><b>ICQ</b></td><td width=\"30\"><b>Spiele</b></td><td width=\"10\"><b>G</b></td><td><b>U</b></td><td><b>V</b></td><td><b>Punkte</b></td></tr>";
    while ($thisuser = mysql_fetch_array($found_query1))

    {
    $thisuserid = $thisuser["id"];
    $thisuser = $thisuser["username"];
    $thisicq = $thisuser["icq"];
    $thissp = $thisuser["Sp"];
    $thiswin = $thisuser["G"];
    $thisdraw = $thisuser["U"];
    $thislost = $thisuser["V"];
    $thispoints = $thisuser["Pkt"];

    if ($thisicq == "") { $thisicq1 = "<img src=\"./gfx/noicq.gif\" width=\"15\" height=\"15\" border=\"0\" alt=\"no ICQ\">"; }
    if ($thisicq != "") { $thisicq1 = "<a href=\"http://wwp.icq.com/scripts/search.dll?to=".$thisicq."\" target=\"_blank\"><img src=\"http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=".$thisicq."&img=5\" width=\"15\" height=\"15\" border=\"0\" alt=\"Add to your contact-list\"></a>"; }
    echo "<tr><td width=\"120\"><a href=\"./index.php3?site=userdetails&toid=".$thisuserid."\">".$thisuser."</a></td><td>".$thisicq1."</td><td width=\"30\">".$thissp."</td><td width=\"140\">".$thiswin."</td><td>".$thisdraw."</td><td>".$thislost."</td><td>".$thispoints."</td></tr>";
    }
    echo "</table>";
    echo "</font><br></center>";

  • #2
    Original geschrieben von Peppino
    Wenn ich mir eine Tabelle ausgeben lasse, dann gibt der mir in allen Spalten den Anfangsbuchstabe der ersten Spalte aus.
    Wennn ich in die Datenbank gucke, dan stimmen aber alle einträge. Der scheint halt nur probs bei der Ausgabe zu haben. Ich poste die Tabelle mal hi rein.
    Code:
    ...
    while ($thisuser = mysql_fetch_array($found_query1)) 
    
    {
    	$thisuserid = $thisuser["id"];
    [B]	$thisuser = $thisuser["username"];[/b]
    	$thisicq = $thisuser["icq"];
    	$thissp = $thisuser["Sp"];
    	$thiswin = $thisuser["G"];
    	$thisdraw = $thisuser["U"];
    	$thislost = $thisuser["V"];
    	$thispoints = $thisuser["Pkt"];
    ...
        }
    ...
    [/B]
    In der fettgedruckten Zeile ist dein Problem: Du überschreibst $thisuser, dadurch stimmt kein Wert mehr mit Ausnahme von der ID und dem Namen.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      kein Titel

      setzte einfach das '$thisuser = $thisuser["username"];' nach ganz unten.

      Kommentar

      Lädt...
      X