ereg -> preg

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ereg -> preg

    Mal was einfaches ... könnt ich wohl selbst, bin aber gerade zu müde:
    ereg_replace ('<!--(^-->)-->','', $text)
    schmeißt alle HTML-Kommentare aus dem $text raus.
    Wie sieht das ganze als Perl-Ausdruck aus?

    Jetzt ersma Gute Nacht!
    Zuletzt geändert von Titus; 19.03.2002, 04:57.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

  • #2
    na dann ruf ich dich jetzt mal lieber nicht an! oder doch

    cu
    berni

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Um HTML-Tags zu entfernen gibts doch strip_tags($text);
      Oder versteh ich da was falsch ?
      [font=comic sans ms]ups, never mind,
      it´s just me[/font]

      Kommentar


      • #4
        ja tust du - ich will nicht sämtliche Tags entfernen sondern nur die Kommentare.

        PS: Mir fällt gerade ein, dass meine Javascript-Blöcke auch mit HTML-Kommentaren versehen sind.

        argl.
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar

        Lädt...
        X