Finde den Fehler nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Finde den Fehler nicht

    Hi,

    habe den folgenden Code, finde aber den blöden fehler nicht.
    Er liegt bei Zeile 30, das wäre die Stelle wo der erste Wert aus dem Array gelesen wird.


    $abfrage = mysql_query ("SELECT * FROM Kontakt") or die ("Abfrage nicht möglich");
    print ("Abfrage wird ausgeführt");

    if (!$abfrage) die ("Fehler in der Abfrage.");
    while ($zeile = mysql_fetch_array($abfrage,MYSQL_BOTH))
    {
    print"<table border=1 align=left cellpadding=1 cellspacing=1>\n";
    print"<tr>\n";
    print"\t<td>$zeile[0]</td>\n"); <--- hier
    print"\t<td>$zeile[1]</td>\n");
    print"\t<td>$zeile[2]</td>\n");
    print"\t<td>$zeile[3]</td>\n");
    print"\t<td>$zeile[4]</td>\n");
    print"\t<td>$zeile[5]</td>\n");
    print"\t<td>$zeile[6]</td>\n");
    print"\t<td>$zeile[7]</td>\n");
    print"\t<td>$zeile[8]</td>\n");
    print"\t<td>$zeile[9]</td>\n");
    print"\t<td>$zeile[10]</td>\n");
    print"\t<td>$zeile[11]</td>\n");
    print"\t<td>$zeile[12]</td>\n");
    print"</tr>\n";
    print"</table>\n";

    Findet jemand den Fehler ?

    Ps: Es wird ein Parse Error in dieser Zeile gemeldet

    Danke

  • #2
    Hallo
    da fehlt doch unten } oder nicht.

    Gruß

    Arni
    Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

    Kommentar


    • #3
      Re: Finde den Fehler nicht

      Original geschrieben von mastermack
      Hi,

      habe den folgenden Code, finde aber den blöden fehler nicht.
      Er liegt bei Zeile 30, das wäre die Stelle wo der erste Wert aus dem Array gelesen wird.


      $abfrage = mysql_query ("SELECT * FROM Kontakt") or die ("Abfrage nicht möglich");
      print ("Abfrage wird ausgeführt");

      if (!$abfrage) die ("Fehler in der Abfrage.");
      while ($zeile = mysql_fetch_array($abfrage,MYSQL_BOTH))
      {
      print"<table border=1 align=left cellpadding=1 cellspacing=1>\n";
      print"<tr>\n";
      print"\t<td>$zeile[0]</td>\n"); <--- hier
      print"\t<td>$zeile[1]</td>\n");
      print"\t<td>$zeile[2]</td>\n");
      print"\t<td>$zeile[3]</td>\n");
      print"\t<td>$zeile[4]</td>\n");
      print"\t<td>$zeile[5]</td>\n");
      print"\t<td>$zeile[6]</td>\n");
      print"\t<td>$zeile[7]</td>\n");
      print"\t<td>$zeile[8]</td>\n");
      print"\t<td>$zeile[9]</td>\n");
      print"\t<td>$zeile[10]</td>\n");
      print"\t<td>$zeile[11]</td>\n");
      print"\t<td>$zeile[12]</td>\n");
      print"</tr>\n";
      print"</table>\n";

      Findet jemand den Fehler ?

      Ps: Es wird ein Parse Error in dieser Zeile gemeldet

      Danke
      warum is da:
      print "text"); ?
      das ) muss weg

      Kommentar


      • #4
        yo!

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          Wie blöd :-)

          Tja, da hat sich wohl ein kleiner Fehler eingeschlichen, und da ich so faul war und die Zeile kopiert habe, war der Fehler in jeder Zeile

          Aber irgendwie habe ich das nicht gesehen, habe sogar eben ewig gebraucht bis ich es gesehen habe

          Danke

          Kommentar

          Lädt...
          X