datums vergleich ...variable leer...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • datums vergleich ...variable leer...

    hallo, leider weis ich zur zeit nicht mehr weiter
    und vielleicht weis jemand die lösung
    bzw zeigt mir den thread den ich über suchen leider
    nicht gefunden habe

    also folgendes problem:


    $bDatum="$Jahr-$vonMonat-$vonTag 00:00:00";
    $eDatum="$eJahr-$bisMonat-$bisTag 00:00:00";

    echo "$bDatum+$eDatum";


    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    function callByCategory ($calltable,$kunde,$searchme) {

    $sqlab = "select * from $calltable where Kunde='$kunde' and (Buchungsdatum between '$bDatum' and '2005-08-04')
    and (keycat = '$searchme')";

    //$sqlab = "select * from $calltable where Kunde='$kunde' and (keycat = '$searchme') order by '$sortieren'";
    echo "$sqlab";
    $res = mysql_query("$sqlab");
    $hellowelt = mysql_num_rows($res);
    };

    ausgabe:
    /////////////
    select * from hh where Kunde='schmidt' and (Buchungsdatum between '' and '2005-08-04')
    and (keycat = 'users from other sites')

    warum bleibt das '$bDatum' leer ???

    wenn ich den wert direkt eingebe funktioniert das wunderbar

    ...weis jemand was ????

    danke
    maya

  • #2
    Re: datums vergleich ...variable leer...

    Original geschrieben von maya3
    warum bleibt das '$bDatum' leer ???
    weil diese variable innerhalb deiner funktion überhaupt nicht existiert.

    stelle dein error_reporting auf E_ALL, damit dich PHP das nächste mal auf solche fehler hinweist,
    und beschäftige dich mit dem scope (geltungsbereich) von variablen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      stelle dein error_reporting auf E_ALL, damit dich PHP das nächste mal auf solche fehler hinweist,

      **hab ich leider nicht die möglichkeit dazu

      aber ja klar danke mit dem scope ...

      *mh bin nit so fit und muß irgendwie das ganze hinbekommen

      ...danke


      deine maya

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von maya3
        stelle dein error_reporting auf E_ALL, damit dich PHP das nächste mal auf solche fehler hinweist,

        **hab ich leider nicht die möglichkeit dazu
        doch, hast du.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          glaube nicht das du hier die infrastruktur kennst !

          --- ne hab ich nicht ... leider

          --- aber es funzt jetzt ,egal

          Kommentar


          • #6
            glaube nicht das du hier die infrastruktur kennst !
            Dafür glaube ich, dass du unsere Regeln nicht kennst! Nächstes mal bitte den Quellcode gemäß Regeln formatieren!

            Kommentar

            Lädt...
            X