Bild senden, ausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild senden, ausgabe

    Hi an alle,

    Ich hoffe ihr könnt mir Helfen

    ich wollte ein Datenupload machen doch irgentwie macht er Keine Ausgabe

    Hier das Script

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <body>
    <h3><font face=Arial, Helvetica, sans-serif "6">Sende mir dein Bild</Front></h3>
    <form method="post" action =ausgabebild.html" enctype="multipart/form-data">
    Datei:
    <input type="hidden" name="MAX_FILES_SIZE" value="100000">
    <input type="file" name=datei" size=40 maxlength="100000">
    <input type="submit" name="Submit" value="Senden">
    </form>
    <?php

    if (isset($_FILES["datei"])){
    foreach ($_FILES["datei"] as $key=>$element){
    echo "[$key] =>element<br>
    }

    }
    ?>
    </body>
    </html>


    >>>>>>>>>>>ausgabe<<<<<<<<<<<<<<<

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>ausgabe bild</title>
    [name] => eingabe.zip
    [type] => application/x-zip-compressed
    [tmp_name] => D:\new design\webservice24\bild senden.html
    [error] => 0
    [size] => 204764


    Danke im Voraus

  • #2
    Re: Bild senden, ausgabe

    bitte beschäftige dich mit http://www.php.net/manual/de/features.file-upload.php, um zu verstehen, wie ein dateiupload funktioniert und was dabei passiert.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Und deine Dateien sollten .php heißen und nicht .html - in keiner standardkonfiguration wird in .html php interpretiert.

      Kommentar


      • #4
        OffTopic:
        Und bitte mache dich mit dem [php]-Tag vertraut
        [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X