RSS Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • RSS Problem

    habe ein php scriptdas auch rss unterstützt.
    Nun das Problem:
    Habe in der Datei rss.php folgenden Teil gefunden:
    Code:
    for($i=0;$i<$rss_entries;$i++){
    if(isset($fs[$i])&&strlen($fs[$i])>5){
    $row=str_replace('&','',$fs[$i]);
    $row=explode(":|:",$row);
    print "<item>\n";
    print '<title>'.$row[2].'\ ['.$row[5].' Post(s)]</title>'."\n";
    print '<description>'.$row[3].'</description>'."\n";
    print '<link>[url]http://[/url]'.$url.'show.php?f='.$f.'&amp;topic='.$row[0].'</link>'."\n";
    print "</item>";
    }}
    Dieser ist für den RSS output zuständig! Habe auch schon etwas Text eingefügt ( Post(s) in der 2. print Zeile ) der mir dann vom RSS Reader angezeigt wird angezeigt wird.

    Nun schlussendlich zu meiner Frage:
    Wie erzeuge ich in dieser Zeile:
    Code:
    print '<title>'.$row[2].'\ ['.$row[5].' Post(s)]</title>'."\n";
    vor dem [ eine neue Zeile???

    Habe schon alles ausprobiert mit br und \n - kriegs aber nicht hin !!!

    HILFE!!!

  • #2
    Re: RSS Problem

    Original geschrieben von djma
    Wie erzeuge ich in dieser Zeile:
    Code:
    print '<title>'.$row[2].'\ ['.$row[5].' Post(s)]</title>'."\n";
    vor dem [ eine neue Zeile???
    mit \n

    Habe schon alles ausprobiert mit br und \n - kriegs aber nicht hin !!!
    dann solltest du vielleicht http://www.php.net/manual/de/language.types.string.php mal aufmerksam durchlesen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      habs auch so probiert:

      PHP-Code:
      print '<title>'.$row[2]."\n [".$row[5].' Post(s)]</title>'."\n"
      wieder das selbe !

      Hab mir das im übrigen schon durchgelesen!

      Bitte HILFE!!!

      Kommentar


      • #4
        und hast du das ergebnis im quelltext der erzeugten rss-ressource kontrolliert - oder nur in irgendeinem anzeigeprogramm?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X