Prüfung checkbox

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Prüfung checkbox

    Hallo,

    ich habe ein checkbox nach dem ich auf sedengehe (method post) müsste ich prüfen ob der hacken gesetzt wurde oder nicht bzw ob ein hacken entfernt würde.

    Wie mache ich das am besten
    ?

    Danke für die Hilfe
    Gruss
    zombie

  • #2
    <input type="checkbox" name="name" value="wert" >

    nach dem Abschicken:
    $name=$_POST['name'];

    wenn $name=="wert", dann war das Häkchen gesetzt.
    wenn $name=="", war das Häkchen nicht gesetzt.

    Kommentar


    • #3
      falsch.

      http://tut.php-q.net/formulare.html#u13

      Kommentar


      • #4
        genau das meine danke

        Kommentar


        • #5
          @penizillin

          Falsch = steht anders in Deinem Tutorial?

          oder

          Falsch = geht zwar, aber der Server implodiert nach 4367674676 Versuchen?

          oder

          Falsch = geht zwar ohne Probleme, aber es könnte jemand unschön finden?

          Kommentar


          • #6
            entschuldige.

            falsch, weil es bei E_ALL ein notice schmeißen würde.
            falsch, weil der speicher unnötig verschwendet wird.
            falsch, weil die prozessortzeit unnötig verschwendet wird.

            Kommentar


            • #7
              Danke!

              Kommentar

              Lädt...
              X