Wie gebe ich die ergenise dieses updates aus etwa mit einem selcect?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie gebe ich die ergenise dieses updates aus etwa mit einem selcect?

    Wie gebe ich die ergenise dieses updates aus etwa mit einem selcect? - hab das eben versucht klappt aber irgenwie nicht

    PHP-Code:

    $sql 
    "update mitarbeiter, mitarbeitertest set 

    mitarbeiter.nachname=mitarbeitertest.nachname where 

    mitarbeiter.personalnummer = mitarbeitertest.personalnummer and 

    mitarbeiter.nachname != mitarbeitertest.nachname"
    ;
      
    $ergebnis=mysql_query($sql); 
    dnakr für die hilfe

  • #2
    das geht so
    PHP-Code:
    update mitarbeitermitarbeitertest set 
    ???
    Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

    Kommentar


    • #3
      scherzkeks

      Kommentar


      • #4
        Wie gebe ich die ergenise dieses updates aus etwa mit einem selcect
        mit echo vielleicht
        Zuletzt geändert von Arni; 24.08.2005, 13:06.
        Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

        Kommentar


        • #5
          Ja das update funtioniert einwandfrei nur wird leider nicht angezeigt welche datensätze er geupdated hat.

          Kommentar


          • #6
            das wird es dir auch nicht anzeigen
            Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

            Kommentar


            • #7
              ja richtig und nachts wird es vielleicht mal dunkel

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Zombie
                ja richtig und nachts wird es vielleicht mal dunkel
                manchmal geht auch ein Licht auf und dann wird es hell
                Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

                Kommentar

                Lädt...
                X