fopen funzt net???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fopen funzt net???

    HalliHallo. Also um es kurz zu machen, ich habe ein Formular, wo man daten ändern kann. Diese werden per php_self übergeben und dann hab ich des:
    if($Update){
    $fp = fopen("./preise.php", "w");
    fwrite($fp,"<?php\n");
    fwrite($fp,"\$clickfz=\"$clickfzq\";\n");
    fwrite($fp,"\$clickzehn=\"$clickzehnq\";\n");
    fwrite($fp,"\$clickf=\"$clickfq\";\n");
    fwrite($fp,"\$clickein=\"$clickeinq\";\n");
    fwrite($fp,"\$viewsmil=\"$viewsmilq\";\n");
    fwrite($fp,"\$viewsfh=\"$viewsfhq\";\n");
    fwrite($fp,"\$viewszfz=\"$viewszfzq\";\n");
    fwrite($fp,"\$viewshun=\"$viewshunq\";\n");
    fwrite($fp,"\$viewsfz=\"$viewsfzq\";\n");
    fwrite($fp,"?>");
    fclose($fp);
    echo "<html>";
    ....
    nur gibt er mir fehlermeldungen aus:
    Warning: fopen("./preise.php","w") - Permission denied in /home/............/konfig.php on line 4
    Und bei den zeilen 5-16 wo er fwrite machen soll, meckert er dies:
    Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /home/frankdbd/www.frankenprovider.de/werbung/admin/konfig.php on line 5
    .........
    .......
    Ja. Auf meinen System lief es, jetzt läuft es auf nem anderen Server und da geht es nicht mehr!!! Please help.
    No internationalisation, no fun.

  • #2
    wenn du diese Datei auf einen anderen server aufspielst, muss
    du die schreibrechte neu setzen (z.b. über ftp mit chmod 755) dann klappt das auch wieder
    gruss
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Wie mach ich denn das??
      No internationalisation, no fun.

      Kommentar


      • #4
        per ftp-programm auf diese seite zugreifen, rechter mausklick
        und dann erscheint irgendwo CHMOD, draufklicken, und
        alle felder, wo write vorstehrt, markieren (hängt von deinem
        ftp-programm ab)
        gruus
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar

        Lädt...
        X