count

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • count

    Hi,

    wieso wird hier nicht der Wert an $ergebnis übergeben bzw. gespeichert?

    PHP-Code:
    <?php
    $abfrage 
    mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM ergebnisse
     WHERE DATE_FORMAT(datum,'%Y')=2006"
    );
    $ergebnis mysql_query($abfrage);

    if
    (
    $ergebnis 0)
    {
    echo 
    "hurra";
    }
    else
    {
    echo 
    "schade";
    }
    ?>
    Zuletzt geändert von Newbie43; 13.09.2005, 19:02.

  • #2
    Die große Frage ist doch:

    Warum befolgst du bitte diese Regeln nicht?
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906

    Außer der Code-Formatierung sträubst du dich gegen fast jeden Punkt. Was soll das?

    Kommentar


    • #3
      entschuldige vielmals, werde mich bessern und was den Fehler anbelangt hat es sich schon erledigt.

      Wer lesen kann ist klar im Vorteil (oder einfach zu faul, weil er es nicht tut).

      Kommentar


      • #4
        Da hab ich mit gerechnet

        Kommentar

        Lädt...
        X