include & javascript - verträgt sich nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • include & javascript - verträgt sich nicht

    Guten Abend,


    ...mir ist (vielleicht sehr spät) aufgefallen, daß im Head definierte voll funktionsfähige Java Scripts beim Einfügen eines Scrips über "include" nicht mehr funktionieren!

    ... ist das normal ?

  • #2
    nö!

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Gute Antwort Berni

      So sollte das eigentlich funzen:

      <script language="javascript" src="script.php"></script>
      Wenn das net tut guck nach ob die Datei existiert oder zufällig umbenannt wurde oder oder...

      Kommentar


      • #4
        laß mal die HTML-Tags <script> und </script> in der includeten Datei weg
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar

        Lädt...
        X