Eigene Objekte und nuSOAP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Eigene Objekte und nuSOAP

    Aloha!

    Ich versuche mich gerade an einigen WebServices in Verbindung mit der nuSOAP Klasse ... leider stellt sich mir nun die Frage wie ich einem meiner SOAP Server ein eigenes Objekt von mir übergeben kann so das ich im Server dann mit diesem weiterarbeiten kann ...

    Ich hoffe mir kann jemand dabei helfen!

    Danke und Gruß F4llen4ngel

  • #2
    Als referenz wohl nicht, aber übergib einfach ein Objekt (zur Not serialisieren und auf dem Server wieder deserialisieren) und liefere eines zurück (zur Not...)
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      das objekt hab ich "einfach" übergeben ...
      dann geschah plötzlich nichts mehr!

      nach dem call hab ich dann über sopa-getError() folgendes bekommen:
      params must be array or string

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von mrhappiness
        (zur Not serialisieren und auf dem Server wieder deserialisieren)
        serialize
        unserialize
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          wenn ich den serialisierten String übergebe kommt bei mir jetzt folgender fehler:
          error in msg parsing: XML error parsing SOAP payload on line 1: Internal error

          Kommentar


          • #6
            Wo kommt der Fehler?

            hast du die Möglichkeit, vorher unserialize anzuwenden?
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              ahhhh i habs!

              wenn ich nur die serilize funktion aufgerufen habe kam er auf
              den string nicht klar - mit einem rawurlencode konnte ich mir abhilfe
              schffen

              tausen danke dir

              Kommentar

              Lädt...
              X