alle variablen ausgeben...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • alle variablen ausgeben...

    Hallo Leute

    ich mochte für verschiedene formulare einen formmailer basteln.

    Da es sich um eine grosse anzahl formulare handelt, möchte ich auf folgendes verzichten!

    $body .= "Name: $name\n";
    $body .= "Vorname: $vname\n";
    $body .= "dies: $dies\n";
    $body .= "und jenes: $undjenes\n";

    Giebt es in php eine möglichkeit alle variablen aufzulisten?
    so das alle variablen die der formmailer erhällt versendet werden.

    wen ja, kann man da auch gewissevariablen sperren?

    $body = alle variablen ausser $db $dbuser $dies und $jenes
    mail($to,$body)

    sorry wenn wenn das ganze etwas verwirrend klingt habe die ganze nacht durchgeschuftet.

    Thanx zum voraus

    PS: ich weis mann könnte dies mit einem array lösen. nur möchte ich wenn möglich darauf verzichten.

    input type"text" name =array[]...
    Nicht Tatsachen,
    sondern Meinungen über Tatsachen
    bestimmen das Handeln der Menschen.
    (Epiktet (50-138 n.Chr.)

  • #2
    Soooory

    Bin gerade fündig geworden

    Falls es noch jemand interessiert:
    PHP-Code:
    <?
    $MailToAddress = "YOUR@ADDRESS.GOES.HERE";
    $MailSubject = "YOUR SUBJECT HERE";
        if (!$MailFromAddress) {
        $MailFromAddress = "SENDERS@ADDRESS.GOES.HERE";
        }

    ?>
    <html>
    <body bgcolor="#FFFFFF">
    <font face="Arial"><center>
    The following information has been delivered:
    </center></font>

    <?
        if (!is_array($HTTP_POST_VARS))
        return;
    reset($HTTP_POST_VARS);
        while(list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
        $GLOBALS[$key] = $val;
        $val=stripslashes($val);
        echo  "<b>$key</b> = $val<br>";
        $Message .= "$key = $val\n";
        }

    mail( "$MailToAddress", "$MailSubject", "$Message", "From: $MailFromAddress");
    ?>
    <p><br>
      <br>
      <b>Thank You!</b> <br>
      <br>
      <a href="<? echo  "$HTTP_REFERER"; ?>">Return To The Mail Form</a><br>
      <br>
      <a href="/">Home Page</a><br>
    </p>
    <form name="form1" method="post" action="formmailer.php">
      <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="500">
        <tr> 
          <td>Name</td>
          <td>
            <input type="text" name="Name">
          </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td>Vorname</td>
          <td>
            <input type="text" name="Vorname">
          </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td>Email</td>
          <td>
            <input type="text" name="Email">
          </td>
        </tr>
      </table>
      <input type="submit" name="Abschicken" value="Abschicken">
    </form>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><br>
    </p>
    </body>
    </html>
    Nicht Tatsachen,
    sondern Meinungen über Tatsachen
    bestimmen das Handeln der Menschen.
    (Epiktet (50-138 n.Chr.)

    Kommentar

    Lädt...
    X