Teilnehmer Daten in Tabellen ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Teilnehmer Daten in Tabellen ausgeben

    Habe ein Problem!

    Ich habe eine Tabelle in der die Teilnehmer eines Turniers eingetragen sind.
    (Spalten: team_ID, teamname, captain, klasse_c, Mitspieler_1, klasse_1,...)

    Möchte diese nach der team_ID geordnet in PHP in einzelnen Blöcken ausgeben, doch weiß leider nicht wie!

    wäre für jede Hilfe dankbar!

    P.S.:

    die Verbindung zur DB und Tabelle habe ich bereits

  • #2
    PHP-Code:
    $query "select * from DEINE_TABELLE where team_ID > 1 sort by team_ID ASC/DESC"
    Bei asc und des musst du dich entscheiden wie du die Daten haben willst, aufsteigend oder absteigen sortiert.

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Hmm dein Query

      Code:
      SELECT * FROM `TABELLE` ORDER by `team_ID`
      btw. Grundlage

      In PHP durchläufst eine Schleife welche nach jeder team_ID die Farbe wechselt oder halt </table><table> oder was auch immer ausgibt.

      Spärliche Info´s spärliche Antwort.
      gruss Chris

      [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

      Kommentar

      Lädt...
      X