Problem mit arsort();

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit arsort();

    Hi,

    Ich habe folgendes problem mit arsort:
    es werden in jeweils 2 spalten 2 teile des ergebnisses ausgegeben.
    links die beschreibung und rechts der wert. an sich funktioniert das ganz normal nur wenn der wert mehrmals hintereinander gleich ist ist die reihenfolge der ergebnisse innerhalb der gleichen ergebnisse unterschiedlich. So habe ich z.B 4 werte die gleich sind, links werden sie in einer anderen reihenfolge als rechts ausgegeben.
    man könnte jetzt zwar sagen gut die werte sind alle 4 male gleich, da ist die reihenfolge egal, es ist aber so, dass noch andere werte mitausgerechnet werden die innerhalb der 4 gleichen werte unterschiedlich sind.
    gibt es jetzt eine möglichkeit eine sortierreheinfolge innerhalb gleicher werte festzulegen ?

  • #2
    Häh? Wie geht das?

    Kannst du mal die Arrays posten?

    Kommentar

    Lädt...
    X