HTML-Seite anzeigen ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML-Seite anzeigen ?

    Hallo Gemeinde,

    ich habe ein PHP-Script und nachdem dieses abgearbeitet ist, soll eine HTML-Seite angezeigt werden. So nach dem Motto "Script ist fertig". Diese HTML-Seite die angezeigt werden soll, ist jedoch von Design her ziemlich aufwendig. Daher gebe ich mit print eine neue HTML-Seite aus, die mittels "refresh" nach 0 sec auf die eigentliche Seite springt.

    Gibt es unter PHP nicht die Möglichkeit direkt eine bestimmt HTML-Seite anzuzeigen ? Dann könnte ich mit die Aktion mit print sparen.

    Danke im voraus...
    Chris

  • #2
    if (Bedingung erfüllt) header("Location: seite.htm");

    das muss aber vor <html><head> etc. stehen, sonst
    funzt das net.
    gruss
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Ja, supi...so solls sein

      Danke...

      Kommentar


      • #4
        Was kann man bloß machen, wenn man auf index.html zugreifen, und diese sollte dann weitergeleitet werden?

        mit header funktz offensichtlicht nicht, da es eine .html datei ist, und man sollte auch nichts in php.ini ändern

        Kommentar


        • #5
          das hängt von der konfiguration des webservers ab (httpd.conf). man kann zum einen sagen, dass index.php auch als startseite definiert wird und zum anderen können php-dateien auch die endung .htm oder .html haben
          gruss
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar

          Lädt...
          X