IP Adresse anzeigen (Javascript + PHP)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IP Adresse anzeigen (Javascript + PHP)

    Heyho,

    ich habe ein Problem, ich habe ein "Script" geschrieben aber es funktioniert außer die ip.php. Wenn man den Code

    PHP-Code:
    <script type="text/javascript" scr="http://www.meinedomain.de/ip.php?face=verdana&size=10&color=000000"></script
    in die Homepage eingibt, dann soll er die IP-Adresse in der Schriftart, Größe & Farbe anzeigen. Aber es passiert nichts. Im Quelltext steht der Text aber nicht auf der Homepage.

    Die IP.PHP schaut so aus:
    PHP-Code:
    <font face="<? echo $HTTP_GET_VARS['face']; ?>" size="<? echo $HTTP_GET_VARS['size']; ?>" color="<? echo $HTTP_GET_VARS['color']; ?>">
    <script>
    document.write('<?
    echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    ?>')
    </script></font>
    Was ist denn jetzt der Fehler?!

  • #2
    Re: IP Adresse anzeigen (Javascript + PHP)

    PHP-Code:
    <?php
    echo "<font face=\"{$_GET['face']}\" size=\"{$_GET['size']}\" color=\"{$_GET['color']}\">";
    echo 
    $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    echo 
    '</font>';
    ?>

    Kommentar


    • #3
      falsch. alles muss mit document.write() geschrieben werden, da es sich um eine JS datei handeln soll.

      im prinzip so, wie er schon die ip versuchte darin zu schreiben ....
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Heyho,

        habe jetzt folgenden code drin stehen

        PHP-Code:
        <script>
        document.write('<font face="<? echo $HTTP_GET_VARS['face']; ?>" size="<? echo $HTTP_GET_VARS['size']; ?>" color="<? echo $HTTP_GET_VARS['color']; ?>"><?
        echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?></font>')
        </script>
        Es funktioniert aber trotzdem nicht?

        Kommentar


        • #5
          wozu das <script> und </script> im js-code?
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            lautet der code dann so?

            PHP-Code:
            document.write('<font face="<? echo $HTTP_GET_VARS['face']; ?>" size="<? echo $HTTP_GET_VARS['size']; ?>" color="<? echo $HTTP_GET_VARS['color']; ?>"><?
            echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?></font>')

            Kommentar


            • #7
              schau mal, was hat onemorenerd aus

              $HTTP_GET_VARS

              gemacht hat.

              Du solltest dir die Postings nicht nur oberflächlich anschauen, jetzt mal das document.write oder die script-tags hin oder her.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von EEBKiller
                schau mal, was hat onemorenerd aus

                $HTTP_GET_VARS

                gemacht hat.

                Du solltest dir die Postings nicht nur oberflächlich anschauen, jetzt mal das document.write oder die script-tags hin oder her.
                aehm..ich weiss aber ich benutze halt lieber $HTTP_GET_VARS !

                Kommentar


                • #9
                  ... und wunderst dich auch lieber, wenn dein zeug irgendwann nicht mehr funktioniert? ok. dann ist deine wahl korrekt ....
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar

                  Lädt...
                  X