POST-Variablen an andere Scripte übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • POST-Variablen an andere Scripte übergeben

    Hallo!

    Ich verwende auf einer Webseite eine Art "main.php", die von allen Seiten aufgerufen wird. Daraus werden andere Scripte oder HTML-Seiten aufgerufen.

    Bei Formularen habe ich nun das Problem, dass ich POST-Variablen an die anderen Scripte weiterleiten muss. Um nun aber nicht alle anderen Scripte anzupassen, sollen diese Variablen auch weiterhin noch als POST-Variablen vorhanden sein.

    Wie lässt sich das realisieren?

    MfG,
    Ben.

  • #2
    da du, wie ich annehme, die anderen scripte includiert, stehen die superglobals dort auch weiterhin 1:1 zur verfügung .....
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Danke für die schnelle Antowrt.

      Das wollte ich ursprünglich umgehen. Ist das möglich?

      Gruß,
      Ben

      Kommentar


      • #4
        dann musst du fsockopen() verwenden. das halte ich aber für etwas übertrieben ....
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X