Karte ( x , y Koordinaten ) keine Anzeige

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Karte ( x , y Koordinaten ) keine Anzeige

    Hallo zusammen .....

    habe mal ein kleines Problem :

    Also ich habe in meiner DB 2 Felder x und y , die wieder rum lasse ich mir auf einer Karte anzeigen :

    so : Bitte Klicken


    Wie dort beschrieben werden alle Namen angezeigt die x = 1 haben aber sobald x = 2 ist kommt keine ausgabe mehr !

    hier mal mein code :

    PHP-Code:

    <?
    include ("connect.inc.php");

    $x_end = 1;
    $y_end = 30;
    $z = $_GET['key'];

    $sql = "SELECT Id, Nickname, x, y FROM benutzerdaten WHERE x = $z";
    $query = mysql_query($sql);
            while($result = mysql_fetch_array($query, MYSQL_ASSOC))
            {
            $data[$result['x']][$result['y']] = $result['Nickname'];
            }
        echo "<br><br><br><table width =\"500\" border=\"1\">";
            for($x = 1;$x <= $x_end;$x++){
        echo '<tr>';
            for($y = 1;$y <= $y_end; $y++){
        echo '<td align=center>'.$z.' - '.$y.' <br> '.$data[$x][$y].' </td>';
            if(($y%5 == 0 && $y < $y_end) || ($y == $y_end && $x < $x_end)){ echo '</tr><tr>'; }
        }
    echo '</tr>';
    }
    echo '</table>';
    ?>

    Wo liegt dort der Fehler ?

    Mfg Launebaer

  • #2
    Re: Karte ( x , y Koordinaten ) keine Anzeige

    Original geschrieben von launebaer

    Wie dort beschrieben werden alle Namen angezeigt die x = 1 haben aber sobald x = 2 ist kommt keine ausgabe mehr !


    x = 2 , y = 24 , Nickname = Kleiner

    Ist doch X=2???
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #3
      wenn man auf meinen Link geht und dort auf

      X=2 , müsste bei 2-24 ein User Name erscheinen !

      Das tut es nicht und das ist das Problem

      Kommentar


      • #4
        Dein ganzes x y z würde ich nochmal überdenken

        Geb dem Schwein mal einen vernünftigen namen und poste das beispiel nochmal mit ergebnis..
        gruss Chris

        [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

        Kommentar


        • #5
          Ich wüsste nicht wie ich dei umbenennen sollte !

          x und y steht so auch in der DB


          aber danke trotzdem


          mfg

          Kommentar

          Lädt...
          X