POST multipart/form-data auf anderen Server

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • POST multipart/form-data auf anderen Server

    Problem gelöst: Im Data-Block müss zusätzlich vor Boundary
    nochmals zwei -- davor:

    PHP-Code:
    <?

    srand((double)microtime()*1000000);
    $boundary="---------------------------".substr(md5(rand(0,32000)),0,10);

    $data ="--".$boundary."\n";
    $data.="Content-Disposition: form-data; name=\"$name\"; ";
    $data.="filename=\"$filename\""."\n";
    $data.="Content-Type: image/gif\n\n";
    $data.=$daten."\n";
    $data.="--".$boundary."--"."\n";

    $head ="POST $path HTTP/1.0\n";
    $head.="Host: $host\n";
    $head.="Content-type: multipart/form-data; boundary=".$boundary."\n";
    $head.="Content-length: ".strlen($data)."\n\n";

    ?>
    Zuletzt geändert von Truncate; 25.11.2005, 15:47.

  • #2
    Soweit ich weiß kannst du mit PHP keine POST-Daten senden (bin mir aber nich ganz sicher!).


    Mir stellt sich nur die frage: Warum nicht gleich das ganze an recieve.php senden, bzw, das , was in recieve.php "passiert" einfach in send.php mit reinschreiben?


    *edit*
    Buah, ich geh mal schnell augen waschen

    Du willst die Datei einlesen und per POST an recieve.php senden, die auf einem anderen Server liegt.

    Sinn?

    Mach doch einfach in der recieve.php:

    PHP-Code:
    $fp = @fopen("http://url.zur/datei.gif");

    if(!
    $fp) {
     die(
    "Datei existiert nicht // Rechte nicht vorhanden");
    }

    while(!
    feof($fp)) {
     
    $line fread($fp);
     
    mach_was($line);
    }
    fclose($fp);

    # etc... 
    Warum du das ganze so kompliziert machen willst ist mir ein Rätsel
    Zuletzt geändert von fox34; 25.11.2005, 07:54.

    Kommentar


    • #3
      Die receive.php liegt auf einem anderen Server! :-)

      (kann aber zu Testzwecken natürlich ins gleiche Dir gelegt werden)

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von fox34
        Soweit ich weiß kannst du mit PHP keine POST-Daten senden (bin mir aber nich ganz sicher!).
        Da bin ich anderer Meinung. Ganz entschieden sogar.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von onemorenerd
          Da bin ich anderer Meinung. Ganz entschieden sogar.

          Gut, dann nehm ichs zurück :P

          Verrätst du uns auch wie?


          Original geschrieben von Truncate
          Die receive.php liegt auf einem anderen Server! :-)
          Und?
          Zuletzt geändert von fox34; 25.11.2005, 15:26.

          Kommentar


          • #6
            Am bequemsten mit CURL, sucht nach CURLOPT_POST und lest die Userkommentare.

            Kommentar

            Lädt...
            X