Sietenaufteilung mit Bildern ?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sietenaufteilung mit Bildern ?!

    Hiho =)

    Ich ahbe folgendes Problem:
    Ich ahb ne kleine Image Gallery gecodet, die auch super funktioniert. Das einzige Problem ist, das ich eine Seitenaufteilung cmhen will, das aber nicht hinbekomme

    zBsp. Nach 10 Bildern auf einer Seirte soll dann eine neue angefangen werden. Unten drunter kommen dann die Links
    "1 | 2 | 3" usw.

    Kann mir da einer helfen ? =)

    Mal ein Teil meines codes:
    PHP-Code:
    elseif($gal && !$ac) {
        
    $handle opendir($gal);
        
        
    $ii=0;
        
    $anz=0;
        while(
    $file readdir($handle)) {
            if(
    $file == "." || $file == "..") {
            } else {
                
    $t=$gal."/".$file;
                if(
    is_dir($gal."/".$file) && $t != $gal."/thumb") {
                    
    $subcat[$ii] = $file;
                    
    $ii++;
                } elseif(!
    is_dir($gal."/".$file)) {
                
    $bild[$ii] = $file;
                
    $anz++;
                
    $ii++;
            }
            }
        }
        if(
    $subcat) {
           echo 
    "<table border=1 bordercolor=#000000 style=\"border-collapse: collapse;\" width=20%>
           <tr><td bgcolor=#666696><font color=ffffff><b>» Unterkategorien || <a href=Javascript:history.go(-1)>
        <font color=#ffffff>zurück</font></a></b></font></td></tr><tr><td>"
    ;
           
           for(
    $i1=0;$i1<sizeof($subcat);$i1++) {
               
    $cats1[$i1] = eregi_replace(" ""%20"$subcat[$i1]);
               echo 
    " <img src=folder.gif border=0>  <a href=$PHP_SELF?gal=$gal/$cats1[$i1]>$subcat[$i1]</a><br>";
           }

           echo 
    "</td></tr></table>";
       } else {
           
    $ga2l explode("/"$gal);
           echo 
    "<table border=1 bordercolor=#000000 style=\"border-collapse: collapse;\" width=70%>
           <tr><td bgcolor=#666696><font color=ffffff><b>» Bilder (Insg. 
    $anz Bilder) ||
           <a href=
    $PHP_SELF?gal=$ga2l[0]><font color=#ffffff>zurück</font></a></b></font></td></tr><tr><td>
           <table border=0 width=100%>"
    ;

            
    $s=0;
            
    $is=1;
            
            while (
    $s<sizeof($bild)) {
            echo 
    "<td><a href=$PHP_SELF?id=$s&p=$gal&ac=view><img src=$gal/thumb/$bild[$s] border=0></a>\n";
            if (
    $is >= $col) { echo "</td></tr><tr>"$s++; $is=1; }
            else { echo 
    "</td>"$s++; $is++; }
            }
         
           echo 
    "</table></td></tr></table>";
           
    }

    Das ist der Teild er die Bilder anzeigen lässt. $anz in die Anzahl der Bilder insgesamt. Eine Demo davon gibts hier, falls sich jemand das ganze anschauen möchte.

    Danke im Vorraus
    ~ newhx
    Zuletzt geändert von newhx; 07.04.2002, 16:40.

  • #2
    Code-Schnipsel > n Datensätze pro Seite
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Das is mit Mysql, wenn ich dsa verstanden hätte, hätte ich hier ja nicht gepostet ...

      Kommentar


      • #4
        Du hast $anz...
        Dann benutz das doch für ne Navigation...
        und für die Schleife, die die Bilder liest...
        $anz/10 ergibt dann die Anzahl Seiten die Du hast....
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          ich versteh das nicht, kann mir bitte mal jemand ein codebeispiel geben ?

          Kommentar

          Lädt...
          X