php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen :
Beide Monitore ohne "Conect"


 
in-power
29-11-2005, 15:47 
 
Hallo Leute,

kann mir jemand weiterhelfen?
An einem Rechner vielen plötzlich während des Arbeitens beide Montiore aus. Beide fallen immer wieder in den Energiesparmodus.
Beim Einschalten der Monitore kommt die Meldung "Disconet oder Kabel defekt".
Habe schon einmal eine andere Grafikarte gestest sowie einen anderen Monitor. Immer der gleiche Fehler!

:dontknow: :dontknow:

Danke schon mal im voraus.

 
Meillo
29-11-2005, 16:09 
 
Original geschrieben von in-power
Habe schon einmal eine andere Grafikarte gestest sowie einen anderen Monitor. Immer der gleiche Fehler!
und wie sieht's mit dem Monitor an einem anderen Rechner aus?

... falls er dann geht, dann liegt's ziemlich sicher am Mainboard würde ich sagen, weil Monitor und GraKa sind ja ausgeschlossen

 
in-power
29-11-2005, 16:15 
 
Monitor gehen an einem anderen rechner.
muss nun ein neues mainbord her?

bin hardware-technisch nicht ganz so fit

 
Meillo
29-11-2005, 17:50 
 
Original geschrieben von in-power
muss nun ein neues mainbord her?... ich kann es nat. auch nicht wissen, aber wenn Monitor und GraKa funktionieren (btw: hast du die GraKa schon in einem anderen Rechner gehabt?), dann ist es recht wahrscheinlich, dass es das Mainboard ist. (evtl. könnte man das Netzteil noch tauchen - nur zur Sicherheit)

... hast du vielleicht noch 'ne PCI-GraKa - denn: was man hat kann man testen ;)

 
in-power
29-11-2005, 21:31 
 
hab alles getestet. es ist das mainboard.
werde mich nun mal schlau machen wegen einbau

danke


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:50 Uhr.