Dringendes Problem :-(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dringendes Problem :-(

    Also ich komm einfach nicht weiter! Mich hat da jemand gefargt ob ich ein tool in php schreibe und ich habe das ja nun auch getan nur leider muss ich den usernamen aus asp übernehmen!
    Ich habe hier mal die Votefunktion reinkopiert! Die rot markierte Stelle dort ist der übergabeversuch! aber in die datenbank wird immer nur <%=Session('siteservercn')%> geschrieben und nicht der username!

    habe es auch mit java versucht:
    <a href="javascript:window.document.forms[0].submit()">Vote</a>

    geht aber auch nicht? Könnte mir jemand weiterhelfen?

    ICh verzweifel langsam!


    function vote (){
    echo "<form action=vote.php?op=voteadd method=post>";

    $result = mysql_query("SELECT titel FROM voteaktivierung where aktiv='1'");
    list($titela)=mysql_fetch_row($result);

    $r= mysql_query("SELECT * FROM voting where titel='$titela'");
    while ($daten = mysql_fetch_array($r)){

    $titel=$daten["titel"];
    $antwort1=$daten["antwort1"];
    $antwort2=$daten["antwort2"];
    $antwort3=$daten["antwort3"];
    $antwort4=$daten["antwort4"];
    $antwort5=$daten["antwort5"];

    echo"<center><font face=Arial size=2><b>$titel</b>";
    echo"<center><table hight=8 width=200 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>";
    echo"<tr><td width=150 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antwort1</td><td width=50 bgcolor=#FAE6C0><center><input type=\"radio\" name=\"vote\" value=\"1\"></td></tr>";
    echo"<tr><td width=150 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antwort2</td><td width=50 bgcolor=#FAE6C0><center><input type=\"radio\" name=\"vote\" value=\"2\"></td></tr>";
    echo"<tr><td width=150 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antwort3</td><td width=50 bgcolor=#FAE6C0><center><input type=\"radio\" name=\"vote\" value=\"3\"></td></tr>";
    echo"<tr><td width=150 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antwort4</td><td width=50 bgcolor=#FAE6C0><center><input type=\"radio\" name=\"vote\" value=\"4\"></td></tr>";
    echo"<tr><td width=150 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antwort5</td><td width=50 bgcolor=#FAE6C0><center><input type=\"radio\" name=\"vote\" value=\"5\"></td></tr>";

    [COLOR=red]echo "<input type=\"hidden\" name=\"user\" value=\"<%=Session('siteservercn')%>\">";[/COLOR]
    echo "<input type=\"hidden\" name=\"titel\" value=\"$titel\">";

    echo "</center></table>";
    echo "<center><INPUT TYPE='SUBMIT' VALUE='Voten'</center><br>";
    }}
    Zuletzt geändert von oli007; 09.04.2002, 21:26.

  • #2
    keine idee?

    Sorry wenn ich drängeln sollte? HAt keiner ne idee? WO kann ich sonst mal nachfragen wenn nicht bei euch?

    *traurigamverzweifeln*

    Kommentar


    • #3
      du nutzt doch noch die php tags... versuch mal so:


      PHP-Code:
      echo "<input type=\"hidden\" name=\"user\" value=\"";
      ?>
      <%=Session('siteservercn')%>
      <?php
      echo "\">";
      is zwar nur geraten aber wer weis =)

      mfg

      Kommentar


      • #4
        ???

        danke bringt mich aber nicht weiter! immernoch keine übergabe des usernamens!

        andere ideen? ich habe wirklich schon den ganzen tag irgendwas versucht!

        Kommentar


        • #5
          versuch mal in einer externen datei

          also:

          asp.asp

          und dann in php

          include("asp.asp");

          weis aber nicht obs geht...

          Kommentar


          • #6
            hmmm

            werd ich morgen ehhhhh heute testen ;-)

            bis denne!

            Kommentar

            Lädt...
            X