unlink() gibt immer Fehler aus !

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • unlink() gibt immer Fehler aus !

    Hallo zusammen , ich habe hier ein Problem was ich bisher nicht lösen konnte ! Nein auch nicht via suche hier im Forum !

    PHP-Code:
    $Avatar_del $rein_08['Avatar'];
    unlink($DOCUMENT_ROOT."/upload/images/$Avatar_del"); 
    sollte normalerweise das bild löschen

    bekomme aber so den Fehler :

    Warning: unlink(/home/www/kmm664/html/Spiel/test/upload/images/avatar.gif): No such file or directory in /home/www/kmm664/html/Spiel/test/includes/profil_edit.php on line 96

    Das besagt soweit ich weiss das das file nicht existiert , aber es ist im Ordner :

    /upload/images/



    habe ich was übersehen oder vielleicht doch falsch angegeben ?

    danke schonmal für die Hilfe


    Greez

  • #2
    richtig erkannt.

    testausgaben?

    pfad nochmal überprüft?

    tippfehler?

    das übliche halt...

    Kommentar


    • #3
      Es war ein Fehler meinerseits , ich könnt mich prügeln !

      der hat vor den datei namen einen " Punkt " gemacht

      somit konnte er das file nie finden weil er ja den Punkt nicht hatte !



      Ok .... ich geh erstmal in die Ecke und schäm mich



      Einen schönen abend noch


      greez

      Kommentar


      • #4

        Kommentar

        Lädt...
        X