gethostbyaddr nur umgekehrt ? Brauche die IP zum DNS!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • gethostbyaddr nur umgekehrt ? Brauche die IP zum DNS!

    Hallo Leute!

    Ich habe ein kleineres Problähmchen!

    Ich habe auf meiner Seite einen versteckten Counter gemacht (also nur für mich sichtbar).

    Jetzt möchte ich aber nicht das er meine Aufrufe mitzählt.

    Habe mir gedacht:
    Ok, hab ja DYNDns, einfach die URL ignorieren dann ist das so schon ok....

    ABER:

    Ich habe $_SERVER["REMOTE_ADDR"] mit dem ich die IP des Users herausbekomme!
    Aber ich muss ja die URL rausbekommen!
    Also dann her mit gethostbyaddr($ip).....
    Aber der gibt mir die *.tdialin.net oder so heraus!

    Gibts eine Funktion die das genau umgekehrt macht ?
    Also ich übergebe nicht die IP-Adresse an z.B. gethostbyadrr sondern ich übergebe den DNS (z.B. meins.dynsdns.org) und bekomme dann die IP heraus?

    So könnte ich

    $meineIP = GetIP($url);
    $_SERVER["REMOTE_ADDR"]!=$meineIP

    abfragen und dementsprechend inkrementieren.......

    Hoffe ihr versteht.........

    @wahsaga:
    ja, die Suchfunktion hat nix dergleichen rausgespuckt........
    und ja, ich habe dich auch lieb

  • #2
    gethostbyname
    hopka.net!

    Kommentar

    Lädt...
    X