problem beim includen von webseiten!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem beim includen von webseiten!

    Hallo,

    Ich will in meine index.php per Linkklick den Content reinladen. Dazu verwende ich folgendes script:

    PHP-Code:
    <?php
                $site
    =(!isset($site)) ? "home" $site
                  if(
    is_file("pages/".$site.".php")){
                include(
    "pages/".$site.".php"); 
                }
                else {
                include(
    "pages/home.php");
                }
    ?>
    per link lade ich index.php neu und übergebe die entsprechende site variable:

    <a href="index.php?site=profil">KLICK</a>

    bzw.

    onclick="location.href='index.php?site=kontakt'"


    nur ist da irgendwo der Wurm drin, es funktioniert nicht, das script sollte allerdings stimmen. Habe keine Ahnung woran es liegt und bin langsam am verzweifeln.. hoffe ihr könnt mir helfen.

    PS: Es geht um eine Webseite dich ich lokal mit Apache+PHP teste.

  • #2
    PHP-Code:
    $_GET['site'
    !!!
    stichwort = register_globals

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      AHA!

      ok, hat hingehauen!

      Vielen vielen Dank!!

      Kommentar

      Lädt...
      X