[Variablen] Bild Upload, Valid stream Resource

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] Bild Upload, Valid stream Resource

    Servus.

    funktioniert bei mir auf localhost wunderbar, nur warum online nicht...

    PHP 4.4.1

    Daher kommt die Datei:

    PHP-Code:
    <input type=file name=datei
    Code vom nicht funktionierendem Teil (beginnend ab reihe2)


    PHP-Code:
    $name_des_bildes=$FILES['datei']['name'];
    //Datei verkleinern
    $zeiger_auf_datei=fopen("$datei","rb");
    $inhalt_der_datei=fread($zeiger_auf_datei,filesize("$datei")); 

    Fehlermeldung:

    Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/atcalipi/public_html/wrestling-manager/pic_senden.php on line 6

    Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/atcalipi/public_html/wrestling-manager/pic_senden.php on line 46

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/atcalipi/public_html/wrestling-manager/pic_senden.php on
    jemand ne prompte idee?

  • #2
    Erst move_uploaded_file(), dann Datei verkleinern oder wenigstens $name_des_bildes statt $datei.
    Wundert mich auch, dass das lokal funktioniert!
    http://de.php.net/manual/en/language.types.string.php
    Zuletzt geändert von onemorenerd; 16.01.2006, 12:03.

    Kommentar


    • #3
      aber warum $datei ist doch das hochgeladene bild und $name_des_bildes liest doch nur den namen des bildes aus

      local funktuionierts einwandfrei...

      erst verschieben sollte möglichst nicht passieren..

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von nicker
        aber warum $datei ist doch das hochgeladene bild und $name_des_bildes liest doch nur den namen des bildes aus
        $datei ist gar nichts, wenn überhaupt, dann $_GET['datei'] oder $_POST['datei']. Allerdings gilt das nicht für Uploads - lies http://php.net/manual/en/features.file-upload.php

        Kommentar

        Lädt...
        X