finde die ausgabe nicht bei header funktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • finde die ausgabe nicht bei header funktion

    bei mir wird die hanze zeit angezeiht das eine ausgabe vorhanden ist aber ich finde einfach nicht wo das ist.
    das ist der code


    PHP-Code:
    <?php
    # Adresse, an die die Formulardaten gesendet werden sollen:
    $mailto "eclipse_240_hp@gmx.net";

    # Maximale Größe des Attachments in Bytes:
    $max_attach_size 2000000;
    ?>
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: #000000; background: #ffff3; margin: 20px; padding: 0px; border: 0px; }
    .caution { color: red; font-weight: bold; }
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <?php
    if (isset($_POST["form_submitted"]))
    {
    // übergebene Variablen ermitteln:
    $anrede $_POST['anrede'];
    $name $_POST['name'];
    $vorname $_POST['vorname'];
    $email $_POST['email'];
    $text $_POST['text'];

    // Überprüfungen der Daten:
    unset($errors);
    if (
    $email != "" and !preg_match("/^[^@]+@.+\.\D{2,5}$/"$email)) $errors[] = "die E-Mail-Adresse ist fehlerhaft!";
    if (
    $_FILES['probe']['size'] > $max_attach_size$errors[] = "Attachment zu groß (".number_format($_FILES['probe']['size']/2000000,0,",","")." KB) - Maximalgröße: ".number_format($max_attach_size/2000000,0,",","")." KB";

    if (empty(
    $errors))
    {
    $text stripslashes($text);
    $subject stripslashes($subject);
    if (
    $name != ""$mail_name=$name; else $mail_name="unbekannt";
    if (
    $email != ""$mail_email $email; else $mail_email "email@unknown.xyz";
    $ip $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

    // Wenn Attachment, dann MIME-Mail erstellen:
    if (isset($_FILES['probe']['name']) && trim($_FILES['probe']['name']) != "")
    {
    // Datei einlesen und codieren:
    $datei_content fread(fopen($_FILES['probe']['tmp_name'],"r"),filesize($_FILES['probe']['tmp_name']));
    $datei_content chunk_split(base64_encode($datei_content),76,"\n");

    // Boundary festlegen:
    $boundary md5(uniqid(rand()));

    // Mail-Header:
    $mail_header "From: ".$mail_name." <".$mail_email.">\n";
    $mail_header .= "X-Sender-IP: ".$ip."\n";
    $mail_header .= "MIME-Version: 1.0\n";
    $mail_header .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary=\"".$boundary."\"\n";
    $mail_header .= "This is a multi-part message in MIME format.\n";
    // Mail-Text:
    $mail_header .= "--".$boundary;
    $mail_header .= "\nContent-Type: text/plain";
    $mail_header .= "\nContent-Transfer-Encoding: 8bit";
    $mail_header .= "name".$name;
    $mail_header .= "\n\n".$vorname;
    $mail_header .= "\n\n".$email;
    $mail_header .= "\n\n".$text;
    // Attachment:
    $mail_header .= "\n--".$boundary;
    $mail_header .= "\nContent-Type: ".$_FILES['probe']['type']."; name=\"".$_FILES['probe']['name']."\"";
    $mail_header .= "\nContent-Transfer-Encoding: base64";
    $mail_header .= "\nContent-Disposition: attachment; filename=\"".$_FILES['probe']['name']."\"";
    $mail_header .= "\n\n".$datei_content;

    // Ende:
    $mail_header .= "\n--".$boundary."--";
    // Sende E-Mail und gebe Fehler bzw. Bestaetigung aus
    if (@mail($mailto ,"Bestellung","",$mail_header,"-f [email]Mail@mydomain.de[/email]")) $sent true; else $errors[] = "keine Verbindung zum Mailserver - bitte nochmal versuchen";
    }
    // kein Attachment, normale E-Mail:
    else
    {
    $mail_header "From: ".$mail_name." <".$mail_email.">\n";
    $mail_header .= "X-Sender-IP: $ip\n";
    $mail_header .= "Content-Type: text/plain";
    $mail_header .= "\n\n".$name;
    $mail_header .= "\n\n".$vorname;
    $mail_header .= "\n\n".$email;
    $mail_header .= "\n\n".$text;
    if (@
    mail($mailto,"Bestellung:",$text,$mail_header,"-f [email]Mail@mydomain.de[/email]")) $sent true; else $errors[] = "keine Verbindung zum Mailserver - bitte nochmal versuchen";
    }

    // Kopie an Absender:
    if (isset($sent) && isset($email) && $email != "" && isset($_POST['copy']))
    {
    if (isset(
    $_FILES['probe']['name']) && trim($_FILES['probe']['name']) != ""$copy_mail_text "Kopie der versendeten E-Mail:\n\n".$text."\n\nAttachment: ".$_FILES['probe']['name']; else $copy_mail_text "Kopie der versendeten E-Mail:\n\n".$text;
    $header"From: ".$mailto."\n";
    $header .= "X-Sender-IP: ".$ip."\n";
     
    // Mail-Text:
    $mail_header .= "\nContent-Type: text/plain";
    $mail_header .= "\n\n".$name;
    $mail_header .= "\n\n".$vorname;
    $mail_header .= "\n\n".$email;
    $mail_header .= "\n\nFrage:".$text;
    @
    mail($email"Vielen Dank"$copy_mail_text$mail_header,"-f [email]Mail@mydomain.de[/email]");
    }
    }
    }





    if (empty(
    $sent))
    {
    if(isset(
    $errors))
    {
    ?><p class="caution">Fehler:</p><ul><?php foreach($errors as $f) { ?><li><?php echo $f?></li><?php ?></ul><br /><?php
    }

    ?><form method="post" action="<?php echo basename($_SERVER["PHP_SELF"]); ?>" enctype="multipart/form-data"><div>

       <table align="center">
    <tr>
     <td>Alle Felder mit einem <font color="#FF0000">*</font> sind auszufüllen!</td>
    </tr>
    </table>
      <table align="center">
      <tr>
     <td>Anrede:</td>
     <td>    <select name="anrede">
        <option value="Herr"<?php if (isset($anrede)== 'Herr') echo 'SELECTED="SELECTED"' ?>>Herr</option>
             <option value="Frau"<?php if (isset($anrede)== 'Frau') echo 'SELECTED="SELECTED"' ?>>Frau</option>
             </td>
    </tr>
    <tr>
     <td>Name: <font color="#FF0000">*</font></td>
     <td><input type="text" name="name" value="<?php if (isset($name)) echo htmlentities(stripslashes($name)); else echo ""?>" size="21" /> </td>
    </tr>
    <tr>
     <td>Vorname: <font color="#FF0000">*</font></td>
     <td><input type="text" name="vorname" value="<?php if (isset($vorname)) echo htmlentities(stripslashes($vorname)); else echo ""?>" size="21" /> </td>
    </tr>
    <tr>
     <td>E-Mail: <font color="#FF0000">*</font> </td>
     <td><input type="text" name="email" value="<?php if (isset($email)) echo htmlentities(stripslashes($email)); else echo ""?>" size="21" /> </td>
    </tr>
    </table>
      <br>
     <table align="center">
    <tr>
     <td><div align="center"> Stellen Sie hier Bitte Ihre Fragen.</div></font></td>
    </tr>
    <tr>
     <td><textarea name="text" cols="50" rows="7"><?php if (isset($text)) echo htmlentities(stripslashes($text)); else echo ""?></textarea> </td>
    </tr>
    </table>
     <br>
    <table align="center">
    <tr>
     <td><div align="center">Wählen Sie eine Bilddatei von ihrem Rechner aus <font color="#FF0000">*</font>:<br>(Die optimale Bildgröße ist 230x230 px).</div></font> </td>
    </tr>
    <tr>
     <td> <input type="file" size="45" name="probe" value="<?php if (isset($_POST['probe'])) echo htmlentities(stripslashes($_POST['probe'])); else echo ""?>" /></td>
    </tr>
    </table>


    <table align="center">
    <tr>
     <td> <input type="submit" name="form_submitted" value="Senden" /></td>
     <td> <input type="reset"></td>
     <td> <input type="checkbox" name="copy" value="true" /> Kopie an Ihre E-Mail</font></td>
    </tr>
    </table>

    </form><?php
    }
    else
    {
    if (empty(
    $email))
    {
       
    header ("Location: [url]http://www.example.com[/url]");
    }
    else
    {
       
    header ("Location: [url]http://www.example.com[/url]");
    }
    }
    ?>
    </body>
    </html>

    danke im vorraus

  • #2
    Hi,

    1. Brich deinen code bitte nach den Forumsregeln um

    2. kommentier mal header aus und schau dir die ergebnisseite mal an, drück mal strg-a um alles zu markieren und schau ob irgendwo ein leerzeichen ausgegeben wird.
    Wenn ja, geh deinen code von oben bis unten mit die(); durch und schau wann es passiert.

    Kommentar


    • #3
      ERST LESEN!!!

      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

      dann posten...

      Kommentar


      • #4
        hat sich erledigt. habs selder rausgefunden. aber trortzdem danke !

        Kommentar


        • #5
          Na endlich ... das wurde aber auch Zeit.
          *seufz*
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X