mkdir

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mkdir

    Es kommt folgender Fehler:

    Warning: move_uploaded_file(): SAFE MODE Restriction in effect. The
    script whose uid is 681 is not allowed to access
    /srv/www/htdocs/web23/html/uploadsystem/user/test66 owned by uid
    30 in /srv/www/htdocs/web23/html/uploadsystem/upload.php on line 142

    wenn ich eine Datei mit move_uploadet_file hochladen will. Der Ordner wurde so erstellt
    PHP-Code:
    $oldumask umask(0);
    mkdir("$dir/user/$username"0777); 
    umask($oldumask); 
    Laut FTPprogramm hat der Ordner die Rechte 777.
    Wenn ich den Ordner mit dem selben Namen mit dem FTPprogramm erstelle, geht alles.

    bitte um Hilfe

    Bin auch für andere Vorschläge offen, wie den Ordner mit FTP
    (habe das nicht hinbekommen) erstellen oder so, müsst mir nur sagen wie das geht oder wo ich es
    genau nachlesen kann.

  • #2
    http://de2.php.net/features.safe-mode

    -> http://de2.php.net/manual/de/feature...mode.functions


    Kommentar


    • #3
      Zuletzt geändert von Chumax; 10.02.2006, 22:42.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Chumax


        Alles klar.

        Kommentar

        Lädt...
        X