[PHP5] Verlinkung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Verlinkung

    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem. Meine Navigationslinks sehen so aus: index.php5?action=news

    jetzt habe ich das problem das durch das php5 dies nicht mehr funktioniert.
    action ist einfach leer bzw. null.

    Wie kann ich das beheben? Wenn ich auf meinem Webserver die phpinfo aufrufe, dann zeigt er mir an dass noch php 4.3.X installiert ist. Nachfrage beim Provider ergab, dass wenn ich die Dateien php5 nenne wird der php5-interpreter aufgerufen...

    Könnt ihr mir vielleicht weiterhelfen wie ich das Problem löse!

    Vielen Dank
    Marcus

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/search.php
    => register globals
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      ist $action oder $_GET['action'] leer?

      Kommentar

      Lädt...
      X