ladescript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ladescript

    Hallo, ich habe einen ladescript für pics mit url gesucht und gefunden, der sieht so aus:

    [i]<head>
    <script language="javascript"><!--
    function initArray() {
    this.length = initArray.arguments.length;
    for (var i = 0; i < this.length; i++) {
    this[i] = initArray.arguments;
    }
    }
    var pics = new initArray(
    "lad1.jpg"
    );
    function transfer(param) {
    location.href = "go.html";
    }
    function done() {
    if (vers < 1.1) transfer();
    else commence_loading();
    }
    function commence_loading() {
    for (g=0;g<pics.length;g++)
    eval('document.preload'+g+'.src = "'+pics[g]+'";');
    }
    if (vers >= 1.1) {
    blue = new Image();
    blue.src = "blue.gif";
    black = new Image();
    black.src = "black.gif";
    }
    var loaded = new initArray(0);
    for (h=0;h<pics.length;h++)
    loaded[h] = 0;
    num_loaded = 0;
    function update(num) {
    loaded[num]++;
    if (loaded[num] == 2) {
    if (vers < 1.1) document.stats.status.value += "||";
    else eval('document.status'+num_loaded+'.src = "blue.gif";');
    num_loaded++;
    if (num_loaded == pics.length) transfer();
    }
    }
    // --></script>
    </head>

    <body bgcolor="#ffffff" text="#000000" onLoad="done()"><center>
    <font size=+1>
    Bitte warten Sie einen Augenblick Seite wird geladen
    </font><br><br>
    <script language="JavaScript"><!--
    if (vers < 1.1) {
    document.write('Ihr Browser ist alt, besorgen Sie sich einen neuen '
    + 'um die Seiten sehen zu können.<br><br>');
    for (j=0;j<pics.length;j++) {
    document.write('<img src="'+pics[j]+'" width=1 height=1>');
    }
    }
    else {
    document.write('<table><tr><td><b>Status:</b> '
    + '<img src="data/picload/blue.gif" width=15 height=10>');
    for (k=0;k<pics.length;k++)
    document.write('<img src="black.gif" width=30 height=10 name="status'+k+'">');
    document.write('</td></tr></table><br><br');
    for (j=0;j<pics.length;j++) {
    document.write('<img src="black.gif" width=1 height=1 '
    + 'onLoad="update('+j+')" name="preload'+j+'">');
    }
    }
    // --></script>


    Dieser script hat den code: this.length = initArray.arguments.length; der den Ladebalken so lang macht, wie bilder da sind.
    Da bei mir aber etwa 60 Bilder drin stehen, was zwar funktioniert, aber dann ist der ladebalken etwa 3 zeilen lang
    und geht über die seite raus. Ich habe versucht alle längenangaben zu bearbeiten, wie zum Beispiel:
    this.length = initArray.arguments.length; in this.length = initArray.arguments.length/3;, das geht zwar insofern, daß der Lade balken gedrittelt ist, und somit normal lang ist, aber so funktioniert die weiterleitung nicht, und das komplett ohne fehlermeldung aus der statusleiste im explorer.

    Kann mir jemand helfen, wie ich den ladebalken klein bekomme und die weiterleitung drotzdem geht?

  • #2
    Du solltest versuchen Dich mit JavaScript auseinanderzusetzen und
    aufhören ständig irgendwelche Scripte von anderen zusammenzukla***
    um Sie Dir dann wieder von anderen Leuten erklären und umbauen zu lassen.


    http://www.php-resource.de/forum/showthread...

    Zuletzt geändert von gruenspan; 19.02.2006, 22:58.

    Kommentar


    • #3
      Das ist ja jetzt auch nicht lieb, mal abgesehen davon bei wievielen millionen menschen wohl gekleute sachen auf pages sind, sehe ich mich nicht so schlimm, und weiters versuche ich mich damit aueinander zusetzen, ich versuche auf meine Art den script zu ändern versuche fehler selber zu behen, da ich aber, wie du schon drauf gekommen bist, mich mit java noch nicht so gut auskenne, muß ich wenn ich nicht mehr weiter weiß fachleute fragen um zu sehen woran es liegt, und vielleicht dabei was zu lernen, und wenn du gesehen hast in deinem link, den du mir so schön presentierst, habe ich das problem ja selber gelöst, da es nicht daran lag, daß ich den tip befolgt habe, sondern noch ein paar fehler selber gefunden habe, mögen das für dich auch kleinigkeiten sein, aber für mich sind das eben noch mehr auseinandersetzungen als leichtigkeiten.

      Und zudem was sagst du über klauen, dann solltet ihr genauso wenig scripts anbieten, dann kann sie keiner benutzen, und dumme fragen stellen, denn auch bei euch geht icht jeder script, oder passt nicht zu den gegebenheiten zu einem user selbst, und wenn der halt nicht so gut im programmieren ist wie du soll er dann den script wegschmeissen?


      Wäre halt nett gewesen wenn ich hier hilfe finde, da ich davon ausegangen bin, daß ich die hier finde

      Und vor allem gibts da ein sprichwort, das ich nun ein wenig ändere:
      Seelig seien die dummen, denn sonst gäbs ja keine HILFEforen

      Kommentar


      • #4
        da ich aber, wie du schon drauf gekommen bist, mich mit java noch nicht so gut auskenne,
        ...und eben deswegen solltest Du Dich damit auseinandersetzen und
        versuchen es zu verstehen, wenn Du es denn benutzen willst...

        mal abgesehen davon bei wievielen millionen menschen wohl gekleute sachen auf pages sind
        ...sollte man es deswegen auch tun?

        Wäre halt nett gewesen wenn ich hier hilfe finde, da ich davon ausegangen bin, daß ich die hier finde
        Hilfe hast Du im vorhergehenden Thread schon bekommen. Jetzt ist es an der Zeit, Dich ein wenig in die richtige Richtung zu stubsen!



        ein kleiner Tipp noch und nichts für ungut...RTFM

        Kommentar

        Lädt...
        X