Formular ändern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular ändern

    Hallo

    Ich will mich mittels einer Checkbox vor Automatischen SPAM- Einträgen schützen. (keine Ahnung ob das was bringt).

    Leider sind meine fähigkeiten dahingehend sehr begrenzt und ich erhoffe mir von euch Unterstützung.

    Hier der bisherige Code:

    <form action="<?php echo $PHP_SELF; ?>" method="post">
    <font color="black" size="-1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Name
    des Links oder Firma:<br>
    <input type="text" name="name" size="56">
    <br>
    Internetadresse: ( Beispiel:</font><font size="-1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><font color="black">
    www.ihr-link.de</font></b><font color="black">
    )<br>
    <input type="text" name="url" size="56">
    <br>
    Informationen über den Link:<br>
    <textarea cols="55" rows="4" wrap="soft" name="comment"></textarea>
    <br>
    <input name="submit" type="submit" value="Eintragen">
    </font></font>
    </form>

    Das ganze läuft über PHP...was muss ich alles ändern um eine Checkbox einzufügen, welche vor dem klick auf Eintragen aktiviert werden muss, damit der Link eingetragen wird.

    Besten Dank im Voraus!

    mfg

  • #2
    wenn du spam verhindern willst, wieso nimmst du nicht ein timestamp und verhinderst ein erneutes absenden? *dummfrag*
    Signatur-Text ...

    Kommentar


    • #3
      1. benutze kein PHP_SELF.
      2. die idee mit der checkbox bringt nichts. einen besseren schutz bringt captcha bzw. menschliche premoderation.
      3. schnorre keinen code, stell konkrete fragen.

      dani_o: spam ist nicht das gleiche, wie flood.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von penizillin
        dani_o: spam ist nicht das gleiche, wie flood.
        Sorry!
        Signatur-Text ...

        Kommentar


        • #5
          @topicstarter:
          Das Forum hat eine Suche und es gibt bereits einen Schnippel von Wurzel, um Flooding wirksam zu unterbinden. Du findest den Code hier

          Einfach an dein Script anpassen und fertig
          Gruss

          tobi
          Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

          [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
          Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

          Kommentar

          Lädt...
          X