session arrays mit mail versenden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session arrays mit mail versenden

    PHP-Code:
    $emailBody "--->>> Daten des Auftraggebers: <<<---\n"
     
    "Kundentyp: $_SESSION['k_typ']\n"
     
    "Name: $_SESSION['k_name']\n"
     
    "Kundennummer: $_SESSION['k_nr']\n"
     
    "Adresse: $_SESSION['k_strasse']\n"
     
    "PLZ: $_SESSION['k_plz']\n"
     
    "Ort: $_SESSION['k_ort']\n"
     
    "Tel: $_SESSION['k_tel']\n"
     
    "Fax: $_SESSION['k_fax']\n"
     
    "eMail: $_SESSION['k_email']\n"
     
    "----------------------------------------\n"
     
    "Firmenbucheintrag: $_SESSION['k_fb']\n"
     
    "Firmenbuchnummer: $_SESSION['k_fbnr']\n"
     
    "Vorsteuerabzugsberechtigt: $_SESSION['k_vst']\n"
     
    "UID: $_SESSION['k_uid']\n"
     
    "----------------------------------------\m"
     
    "Bank: $_SESSION['k_bank']\n"
     
    "BLZ: $_SESSION['k_blz']\n"
     
    "Kontonummer: $_SESSION['k_konto']\n"
     
    "----------------------------------------\n\n"
     
    "--->>> Daten des Schuldners: <<<---\n"
     
    "$_SESSION['schuldner']\n"
     
    "----------------------------------------\n"
    ich möchte diese informationen mit mail() versenden, doch ich erhalte die meldung:
    Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING
    was mach ich falsch?
    danke, joachim

  • #2
    PHP-Code:
    $emailBody "--->>> Daten des Auftraggebers: <<<---\n"
     
    "Kundentyp: {$_SESSION['k_typ']}\n"
     
    "Name: {$_SESSION['k_name']}\n"
     
    "Kundennummer: {$_SESSION['k_nr']}\n"
     
    "Adresse: {$_SESSION['k_strasse']}\n"
     
    "PLZ: {$_SESSION['k_plz']}\n"
     
    "Ort: {$_SESSION['k_ort']}\n"
     
    "Tel: {$_SESSION['k_tel']}\n"
     
    "Fax: {$_SESSION['k_fax']}\n"
     
    "eMail: {$_SESSION['k_email']}\n"
     
    "----------------------------------------\n"
     
    "Firmenbucheintrag: {$_SESSION['k_fb']}\n"
     
    "Firmenbuchnummer: {$_SESSION['k_fbnr']}\n"
     
    "Vorsteuerabzugsberechtigt: {$_SESSION['k_vst']}\n"
     
    "UID: {$_SESSION['k_uid']}\n"
     
    "----------------------------------------m"
     
    "Bank: {$_SESSION['k_bank']}\n"
     
    "BLZ: {$_SESSION['k_blz']}\n"
     
    "Kontonummer: {$_SESSION['k_konto']}\n"
     
    "----------------------------------------\n\n"
     
    "--->>> Daten des Schuldners: <<<---\n"
     
    "{$_SESSION['schuldner']}\n"
     
    "----------------------------------------\n"
    Hi, man kann nicht innerhalb eines Strings einfach so auf ein Array zugreifen. Entweder mit { und } einkapseln, oder per . einbinden.

    mfg oko

    Kommentar


    • #3
      vielen dank!!!

      Kommentar

      Lädt...
      X