Wörter zählen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wörter zählen

    Hallo,

    wie ermittle ich die Anzahl von Wörtern aus einem String? Dabei sollen keine Zahlen und Sonderzeichen gezählt werden, sondern nur "reine" Wörter.

    Wer kann mir bitte weiterhelfen?


    Thx
    Klaus06


    P.S. Habe eine Lösung gefunden!!
    Zuletzt geändert von Klaus06; 24.02.2006, 14:44.

  • #2
    und wie wäre es, wenn du deine Lösung mal posten würdest? Gibt schließlich noch genug andere......
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      Ungetesteter Code (aber mit RegExp sollte es funzen)
      PHP-Code:
      $dein_string 'irgend wat und irgend wo';
      preg_match('/\\b(\\w{1,})\\b/',$dein_string,$treffer);
      $anzahl_worte count($treffer[1]); 
      Gruss

      tobi
      EDIT:

      erst jetzt gesehen, dass du ja keine Lösung mehr brauchst

      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar

      Lädt...
      X