Html in Formularen verbieten??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Html in Formularen verbieten??

    Wie verbietet man Html-Tags in Formularen oder Gästebüchern?
    Also dass statt der angewendete Code der Normale quelltext Steht?

  • #2
    htmlentities()
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      http://de2.php.net/strip_tags
      http://de2.php.net/manual/de/functio...ecialchars.php

      Kommentar


      • #4
        Ahh könntet ihr mir mal bitte ein ganzes beispiel geben? ich mach erst seit ein paar tagen mit dem zeug rum

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          $neu htmlspecialchars("<a href='test'>Test</a>"ENT_QUOTES); 
          Wenn Du im Handbuch nachschaust, findest Du obiges Beispiel.

          Kommentar


          • #6
            und was soll das bringen? is das nicht was ganz anderes?

            Kommentar


            • #7
              und was soll das bringen? is das nicht was ganz anderes?

              Hast Du dir $neu mal ausgeben lassen?
              Hast Du das Handbuch mal aufgeschlagen?

              Kommentar


              • #8
                unter was soll ich denn da schauen??

                Kommentar


                • #9
                  Ich glaub Du willst uns verar***** ! Pekka hat Dir doch zwei Links gegeben.
                  Und falls Du es noch nicht hast, HIER gibts das Handbuch auch zum download.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von D-Dragon100
                    unter was soll ich denn da schauen??
                    Das ist nicht dein Ernst oder? Vielleicht mal nach der Funktion suchen die gruenspan da verwendet hat

                    Kommentar


                    • #11
                      1. wie schon gesagt arbeite ich erst seit 2 Tagen mit dem zeug!
                      2. Wieso gleich so unfreundlich???? Hier steht doch is auch für Anfänger also!!

                      Kommentar


                      • #12
                        Kein Kommentar und /EOT für mich, bis der Threadstarter einen leisen Funken Eigeninitative zu erkennen gibt... Anfänger sein ist keine Entschuldigung für Faulheit und Ignoranz. Du hast Links, und Du hast Beispiele.

                        Kommentar


                        • #13
                          @reallife

                          nette Signatur hast Du da...

                          @d-dragon100
                          Du Hast eine Frage gestellt und innerhalb ner halben Stunde 3 Antworten bekommen, die Dir weiterhelfen. Alle davon hast Du erfolgreich ignoriert.

                          Kommentar


                          • #14
                            nein die 2 links hab ich angeschaut aber ich werde nicht schlau daraus und wie ich das beispiel ine in formular einbinden soll hab ich keine ahnung!

                            Kommentar


                            • #15
                              dann kommst du wohl kaum drumrum, dich in die materie einzulesen:
                              www.php.net (!)
                              www.schattenbaum.net
                              www.php-faq.de
                              http://tut.php-q.net

                              keiner hat interesse daran, deine arbeit für dich zu erledigen.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X