Domainwhois Problem -> Abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Domainwhois Problem -> Abfrage

    Hi,

    also ich habe folgendes Problem:
    Wir nutzen für unsere Firma einen Domainwhois, dieser funktionierte auf unserem ersten Server. Nachdem wir diesen aber auf Grund von Problemem wechseln mussten funktioniert die Abfrage der .de Domains einfach nicht.

    Hier ein Auszug aus der Abfrage:

    PHP-Code:
    require("./domain.class.php"); // denic host im array

                                        
    $domain=new domain($_POST['dname'].".".$_POST['tld']); // domainname

                                        
    $domain2check "".$_POST['dname'].".".$_POST['tld'].""// zusammensetzung der domain

                                        
    if(!empty($_POST['dname'])) {

                                            if(
    $domain->is_valid()) {

                                                
    $wh_id=addslashes($_GET['id']);

                                                
    $read_webhosting2order $db->query("SELECT * FROM webhosting WHERE id='".$wh_id."'");

                                                
    $wh_result $db->fetch_array($read_webhosting2order);

                                                
    link zur bestellung bla

                        

                                                
    if($_GET['tempid']=="") {

                                                    
    $randid rand(0,100);

                                                    
    $db->query("INSERT INTO webhosting_temp VALUES('','".$domain2check."')");

                                                }

                                                else {

                                                    
    $read_domains $db->query("SELECT * FROM webhosting_temp WHERE id='".$_GET['tempid']."'");

                                                    
    $r_domain $db->fetch_array($read_domains);

                                                    
    $domain2 $r_domain['domains'];

                                                    
    $domain2add "".$domain2.",".$domain2check."";

                                                    
    $db->query("UPDATE webhosting_temp SET domains='".$domain2add."' WHERE id='".$_GET['tempid']."'");

                                                    
    $randid=$_GET['tempid'];

                                                }

                                                if(
    $domain->is_available()) {

    verfügbar

                                                
    }

                                                else {

    blubb (text)

                                                }

                                            }

                                            else {
    fehler bla
                                            


    Das funktioniert auch auf unserem einen Server, aber auf dem jetzigen nicht. Ich denke es ist eine Einstellungssache, nur welche. Naja ich weiß es einfach nicht... #

    Habt ihr eine Idee?

  • #2
    Bitte die Regeln befolgen (unterster Link meiner Signatur).

    Konntest du das Problem eingrenzen? Hast du mal die Servereinstellungen des anderen Servers benutzt?
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar

    Lädt...
    X