[JavaScript] DOM Table erstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] DOM Table erstellen

    Hoi,

    hab gerade folgende Funktion gebastelt um dynamisch eine Tabelle im dokument zu erstellen. Ich verzichte absichtlich auf das setzen von styles per setAttribute():

    PHP-Code:
        down_sizes = new Array('64','128','256');
        var 
    down_div;

        function 
    startTest(){

            if(!
    document.getElementById('down_table')){
                
    down_div document.getElementById('down');
                
                var 
    h2 document.createElement('h2');
                
    text document.createTextNode('Download');
                
    h2.appendChild(text);
                
    down_div.appendChild(h2); 
                
                
                var 
    table document.createElement('table');
                
    table.setAttribute('id''down_table');
                var 
    tr document.createElement('tr');
                
                for(var 
    0down_sizes.lengthi++){
                    var 
    td document.createElement('td');
                    var 
    text document.createTextNode(down_sizes[i] + 'kb');
                    
    td.appendChild(text);   
                    
                    
    td.style.textAlign 'center';
                    
    td.style.width '80px';
                    
    td.style.backgroundColor clr_off;
                    
    td.setAttribute('id''down_' down_sizes[i]);
                    
                    
    tr.appendChild(td);
                }
                
                
    table.appendChild(tr);
                
                
    down_div.appendChild(table);
                
            }
     
            
        }

    //output
    <div id="down">
      <
    h2Download </h2>
      <
    table id="down_table">
        <
    tr>
          <
    td id="down_64" style="text-align: center; width: 80px; 
          background-color: rgb(255, 127, 127);"
    64kb </td>
          <
    td id="down_128" style="text-align: center; width: 80px; 
          background-color: rgb(255, 127, 127);"
    128kb </td>
          <
    td id="down_256" style="text-align: center; width: 80px; 
          background-color: rgb(255, 127, 127);"
    256kb </td>
          <
    td id="down_512" style="text-align: center; width: 80px; 
          background-color: rgb(255, 127, 127);"
    512kb </td>
          <
    td id="down_1024" style="text-align: center; width: 80px; 
          background-color: rgb(255, 127, 127);"
    1024kb </td>
        </
    tr>
      </
    table>
    </
    div
    Achtung, jetzt kommt der Standardsatz:
    Im Firefox funzts, nur der IE zeigt die Tabelle nicht an - das H2 allerdings schon.




    Jemand ne Idee, wie ich dem IE beibringen kann die Tabelle doch anzuzeigen?

  • #2
    Habs gefunden!!!

    Die TR's müssen noch von TBODY umschlossen werden, damit der IE es anzeigt.

    Kommentar

    Lädt...
    X