Problem: Bestimmte Browser zeigen nix an?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem: Bestimmte Browser zeigen nix an?

    Hallo Leute!
    Ich habe nun folgendes Problem irgendwie wird die Ausgabe nicht in allen Browsern angezeigt, habe schon diverse Leute um Rat gefragt doch keiner konnte mir weiter helfen.
    Hoffe auf euch!

    Code:
    -----------------------------------------------
    <?php
    $host="xxx";
    $login="xxx";
    $pass="xxx";
    $dname="xxx";
    mysql_connect($host,$login,$pass) or die("Problem DataBase Connection");mysql_select_db("$dname");

    function vote ($user){
    $result = mysql_query("SELECT titel FROM voteaktivierung where aktiv='1'");
    list($titela)=mysql_fetch_row($result);
    if ($user==''){
    echo "<font face=Arial size=2><center><b>Meinungsumfrage:<br></b></center></font>";
    echo '<center><IMG SRC="http://www.efinum-service.de/images/or.gif" align=center WIDTH=200 HEIGHT=1 border=0></center><br>';
    echo "<br><font face=Arial size=2><center>Bitte loggen Sie sich ein. Eventuell ist Ihre Session abgelaufen.<br><br><br><br></center></font>";
    echo '<br><font face=Arial size=1><center><b><A href="javascript:window.close ()">Fenster schliessen</A><br><br><br><br>';
    echo "<center>";
    echo "<font face=Arial size=1><br><center>© efino Communications AG, 2002; Umsetzung: <A HREF=mailtoliver.werk@gmx.de>Oliver Werk</A>, werkmedia</center></font>";
    echo "</center><br>";
    }
    if ($user!==''){
    $check=mysql_query("select * from votinguser where ((user='$user') AND (titel='$titela'))");
    $checkit = mysql_num_rows($check);
    if($checkit==1){
    echo "<font face=Arial size=2><center><b>Meinungsumfrage:<br></b></center></font>";
    echo '<center><IMG SRC="http://www.efinum-service.de/images/or.gif" align=center WIDTH=200 HEIGHT=1 border=0></center><br>';
    echo "<br><font face=Arial size=2><center>Sie haben an dieser Umfrage bereits teilgenommen.<br><br><br></center></font>";
    echo '<br><font face=Arial size=1><center><b><A href="javascript:window.close ()">Fenster schliessen</A><br><br><br><br><br>';
    echo "<center>";
    echo "<font face=Arial size=1><br><center>© efino Communications AG, 2002; Umsetzung: <A HREF=mailtoliver.werk@gmx.de>Oliver Werk</A>, werkmedia</center></font>";
    echo "</center><br>";
    }
    if($checkit==0){
    echo "<form action=vote.php?op=voteadd method=post>";
    $r= mysql_query("SELECT * FROM voting where titel='$titela'");
    while ($daten = mysql_fetch_array($r)){
    $titel=$daten["titel"];
    $antwort1=$daten["antwort1"];
    $antwort2=$daten["antwort2"];
    $antwort3=$daten["antwort3"];
    $antwort4=$daten["antwort4"];
    $antwort5=$daten["antwort5"];
    echo "<font face=Arial size=2><center><b>Meinungsumfrage:<br></b></center></font>";
    echo '<center><IMG SRC="http://www.efinum-service.de/images/or.gif" align=center WIDTH=200 HEIGHT=1 border=0></center><br>';
    echo "<center><table hight=8 width=200 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>";
    echo "<td width=200 bgcolor=#FAE6C0><font face=Arial size=1><center><b>$titel</b></td>";
    echo "</center></table><br>";
    echo"<center><table hight=8 width=200 border=0 cellspacing=1 cellpadding=0>";
    echo"<tr><td width=150 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antwort1</td><td width=50 bgcolor=#FAE6C0><center><input type=\"radio\" name=\"vote\" value=\"1\"></td></tr>";
    echo"<tr><td width=150 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antwort2</td><td width=50 bgcolor=#FAE6C0><center><input type=\"radio\" name=\"vote\" value=\"2\"></td></tr>";
    echo"<tr><td width=150 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antwort3</td><td width=50 bgcolor=#FAE6C0><center><input type=\"radio\" name=\"vote\" value=\"3\"checked></td></tr>";
    echo"<tr><td width=150 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antwort4</td><td width=50 bgcolor=#FAE6C0><center><input type=\"radio\" name=\"vote\" value=\"4\"></td></tr>";
    echo"<tr><td width=150 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antwort5</td><td width=50 bgcolor=#FAE6C0><center><input type=\"radio\" name=\"vote\" value=\"5\"></td></tr>";
    echo "<input type=\"hidden\" name=\"user\" value=\"$user\">";
    echo "<input type=\"hidden\" name=\"titel\" value=\"$titel\">";
    echo "</center></table><br>";
    echo "<center><table hight=8 width=200 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>";
    echo "<td width=200 bgcolor=#FAE6C0><center><INPUT TYPE='SUBMIT' VALUE='Voten'></center></td>";
    echo "</table>";
    echo "</form>";
    echo '<font face=Arial size=1><center><b><A href="javascript:window.close ()">Fenster schliessen</A><br><br>';
    echo "<center>";
    echo "<font face=Arial size=1><br><center>© efino Communications AG, 2002; Umsetzung: <A HREF=mailtoliver.werk@gmx.de>Oliver Werk</A>, werkmedia</center></font>";
    echo "</center><br>";
    }}}}


    function voteadd ($vote,$user,$titel){
    $result = mysql_query("select laufnr from votinguser");
    $zahl = mysql_num_rows($result);
    $zahl++;
    $check=mysql_query("select * from votinguser where ((user='$user') AND (titel='$titel'))");
    $checkit = mysql_num_rows($check);
    if($checkit==0){$gpi = mysql_query("insert into votinguser VALUES ('$zahl','$user','$titel','$vote','1')");
    echo "<font face=Arial size=2><center><b>Meinungsumfrage:<br></b></center></font>";
    echo '<center><IMG SRC="http://www.efinum-service.de/images/or.gif" align=center WIDTH=200 HEIGHT=1 border=0></center><br>';
    echo "<font face=Arial size=2><center>Ihre Stimme wurde gezählt.</font><br><br></center>";
    include("http://www.eficom.ag/vote/vote.php?op=voteergebnis");
    echo '<br><font face=Arial size=1><center><b><A href="javascript:window.close ()">Fenster schliessen</A><br><br><br>';
    echo "<center>";
    echo "<font face=Arial size=1><br><center>© efino Communications AG, 2002; Umsetzung: <A HREF=mailtoliver.werk@gmx.de>Oliver Werk</A>, werkmedia</center></font>";
    echo "</center><br>";
    }}

  • #2
    nächster teil

    teil2 weil posting zu lang! ist auch der teil der die ausgabe betrifft und welcher ärger macht!

    function voteergebnis (){
    $result = mysql_query("SELECT titel FROM voteaktivierung where aktiv='1'");
    list($titela)=mysql_fetch_row($result);
    $result=mysql_query("select SUM(gesamt) from votinguser where (titel='$titela')");
    list($total)=mysql_fetch_row($result);
    $result= mysql_query("SELECT * FROM voting where titel='$titela'");
    $daten = mysql_fetch_array($result);
    $titel=$daten["titel"];
    $antworta=$daten["antwort1"];
    $antwortb=$daten["antwort2"];
    $antwortc=$daten["antwort3"];
    $antwortd=$daten["antwort4"];
    $antworte=$daten["antwort5"];
    $result=mysql_query("select SUM(gesamt) from votinguser where ((titel='$titela')AND(antwort='1'))");
    list($antwort1)=mysql_fetch_row($result);
    $result=mysql_query("select SUM(gesamt) from votinguser where ((titel='$titela')AND(antwort='2'))");
    list($antwort2)=mysql_fetch_row($result);
    $result=mysql_query("select SUM(gesamt) from votinguser where ((titel='$titela')AND(antwort='3'))");
    list($antwort3)=mysql_fetch_row($result);
    $result=mysql_query("select SUM(gesamt) from votinguser where ((titel='$titela')AND(antwort='4'))");
    list($antwort4)=mysql_fetch_row($result);
    $result=mysql_query("select SUM(gesamt) from votinguser where ((titel='$titela')AND(antwort='5'))");
    list($antwort5)=mysql_fetch_row($result);
    $antwort1inprozent=(($antwort1/$total)*100);
    $antwort2inprozent=(($antwort2/$total)*100);
    $antwort3inprozent=(($antwort3/$total)*100);
    $antwort4inprozent=(($antwort4/$total)*100);
    $antwort5inprozent=(($antwort5/$total)*100);
    $answear1 = (round($antwort1inprozent, 2));
    $answear2 = (round($antwort2inprozent, 2));
    $answear3 = (round($antwort3inprozent, 2));
    $answear4 = (round($antwort4inprozent, 2));
    $answear5 = (round($antwort5inprozent, 2));
    define ('maximalebreite', 50);//Konstante für die maximale Breite
    echo "<center><table hight=8 width=280 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>";
    echo "<td width=280 bgcolor=#FAE6C0><font face=Arial size=1><center><b>$titel<br><br></b></td>";
    echo "</center></table>";
    echo"<center><TABLE WIDTH=280 BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 ALIGN=center>";
    echo"<tr><td width=180 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1 color=#23245C><center><u>Antwort</u></td>";
    echo'<td WIDTH=50 bgcolor=#FAE6C0></td>';
    echo"<td width=35 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1 color=#23245C><u>%</u></td>";
    echo"<td width=35 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1 color=#23245C><u>Votes</u></td></tr>";
    echo"<tr><td width=180 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1><center>$antworta</td>";
    echo'<td WIDTH=50 bgcolor=#FAE6C0><img src="images/aqua.gif" height=10 width="'.(($answear1*maximalebreite)/100).'"></td>';
    echo"<td width=35 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$answear1</td>";
    echo"<td width=35 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antwort1</td></tr>";
    echo"<tr><td width=180 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antwortb</td>";
    echo'<td WIDTH=50 bgcolor=#FAE6C0><img src="images/blue.gif" height=10 width="'.(($answear2*maximalebreite)/100).'"></td>';
    echo"<td width=35 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$answear2</td>";
    echo"<td width=35 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antwort2</td></tr>";
    echo"<tr><td width=180 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antwortc</td>";
    echo'<td WIDTH=50 bgcolor=#FAE6C0><img src="images/aqua.gif" height=10 width="'.(($answear3*maximalebreite)/100).'"></td>';
    echo"<td width=35 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$answear3</td>";
    echo"<td width=35 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antwort3</td></tr>";
    echo"<tr><td width=180 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antwortd</td>";
    echo'<td WIDTH=50 bgcolor=#FAE6C0><img src="images/blue.gif" height=10 width="'.(($answear4*maximalebreite)/100).'"></td>';
    echo"<td width=35 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$answear4</td>";
    echo"<td width=35 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antwort4</td></tr>";
    echo"<tr><td width=180 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antworte</td>";
    echo'<td WIDTH=50 bgcolor=#FAE6C0><img src="images/aqua.gif" height=10 width="'.(($answear5*maximalebreite)/100).'"></td>';
    echo"<td width=35 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$answear5</td>";
    echo"<td width=35 bgcolor=#FAE6C0><center><font face=Arial size=1>$antwort5</td></tr>";
    echo"</center></table>";
    echo "<center><table hight=8 width=280 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>";
    echo "<td width=280 bgcolor=#FAE6C0><font face=Arial size=1><center><br><b>Stimmabgaben insgesamt: $total</b></td>";
    echo "</center></table>";
    }
    switch($op) {
    case "voteergebnis":
    voteergebnis();
    break;
    case "voteadd":
    voteadd($vote,$user,$titel);
    break;
    default:
    vote($user);
    break;
    }

    ?>
    </body>

    Kommentar


    • #3
      kannst du solche langen texte nicht als Datei anhängen ??? Dann stimmen nämlich auch noch die Formatierungen!

      Wenn es speziell des NS4 ist, der nichts anzeigt, würde ich mal nachschauen, ob alle Tabellentags korrekt sind, bzw. alle vorhanden sind!

      Kommentar


      • #4
        soweit ich das seh sind alle tags vorhanden!

        aber hier mal die datei angehängt, hatte dies funktion wohl nicht bedacht *G* also hier nochmal
        Angehängte Dateien

        Kommentar

        Lädt...
        X