Cookieproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookieproblem

    Ich habe eine Datei die wie folgt aufgabaut ist:

    PHP-Code:
    <?
      include("funktionen.txt");
      if($Bedingung1==1) $login_erfolg = Login($nick,$pass);
      if($Bedingung2==1)$poll_erfolg = Poll($nr);
      if($Bedingung3==1) Logout();
      if(Logincheck()) $show=1;
    ?>
    <html>
    <head>
    Die include Funktion included die von mir erstellten Funktionen die eigentlich nur cookies erstellen, ändern und löschen.

    Aber obwohl der Code vor dem HTML Teil steht bekomm ich die Fehlermeldung (wenn eine der Bedingungen erfüllt ist und so die Cookiefunktionen aufgerufen werden). Warning: Headers already sent...

    Wie kann ich das umgehen bzw. was muss ich anders machen?

  • #2
    Steht vielleicht vor dem <?php-Tag ein Leerzeichen oder Zeilenumbruch?

    Wenn nicht, schau dir mal die Output-Buffering-Funktionen an!
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Ich werds probieren danke.

      PS: Es steht keine Leerzeile, bzw ein Zeilenumbruch vor dem <? Tag.

      Kommentar

      Lädt...
      X