valides Javascript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • valides Javascript

    Ich teste gerade ein Galerie-Script und es funktioniert soweit ganz gut. Es kann hier gesichtet werden:
    http://www.sportwagenpark.de/galerie/

    Viele Validierungsfehler konnte ich beseitigen, allerdings sind noch zwei übrig geblieben, die ich noch nicht lösen konnte:
    http://validator.w3.org/check?verbos...e%2Fgalerie%2F

    Hat jemand von Euch einen Rat, wie ich den Code so optimieren kann, das dieser fehlerfrei bzw. valide ist?

    Code:
          <script type="text/javascript">
            if (linkornot==1)
            document.write('<a href="javascript:transport()">')
            document.write('<img src="'+photos[2]+'" name="photoslider" style="filter:revealTrans(duration=0,transition=23)" alt="Galerie" />')
            if (linkornot==1)
            document.write('</a>')
          </script>

  • #2
    Re: valides Javascript

    http://de.selfhtml.org/html/xhtml/un...m#script_style
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      vielen Dank!

      Kommentar

      Lädt...
      X