Nicht in einem Wort zu beschreiben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nicht in einem Wort zu beschreiben

    Hallo!

    Bei mir kommen gleich mehrere Probleme zusammen:

    1. Ich hab keine Ahnung von Programmierung!
    Ist das erste mal, dass ich überhaupt etwas mit PhP mache.
    Deshalb weiß ich auch nicht, welches Wort ich in der Suchfunktion
    eingeben muss .
    Also sorry, wenn dieses Thema schon behandelt worden ist.

    2. Das eigentliche Problem:
    Ich möchte in einer Quickjump-Funktion ein Feld einfügen,
    wo man direkt zu seinem eigenen Benutzerprofil kommt.

    Wenn ich folgende Adresse hinter den Quickjump benutze
    Code:
    http://www.beispiel.de/vwar/admin/member.php?action=editmember&memberid=4
    würde der QJ ja auf mein eigenes Profil zeigen, denn ich bin member 4.

    Was ich möchte ist, dass der QJ jenes Benutzerprofil öffnet,
    mit dem man auch eingeloggt ist.

    Simplerweise hab ichs mal mit
    Code:
    .php?action=editmember&memberid=current
    probiert, aber das öffnet ein leeres Profil. War wie gesagt nur ein test ^^

    Ich hoffe, dass meine Infos ausreichend sind.


    Gruß, Volker

  • #2
    Du mußt schon selber rausbekommen, welche Variable die User-ID enthält.

    print_r(get_defined_vars()) könnte helfen. Aber alles was mit Usern und Profilen zu tun hat, ist normalerweise sicherheitskritisch. Da solltest du dir besser jemanden mit etwas mehr Ahnung ins Boot holen!

    Kommentar


    • #3
      Danke für die Antwort!
      Original geschrieben von onemorenerd
      Du mußt schon selber rausbekommen, welche Variable die User-ID enthält.
      Ach so, hmm, also kann die Variable variabel sein? Das habe ich nicht erwartet... muss mal schauen, wie und wo ich diese herausfinden kann. Vielleicht über den Quelltext? hmm..

      Den Rest von Deiner Antwort habe ich leider in keinster weise verstanden.


      Ergänzung: Es handelt sich hier um ein fertig programmiertes Tool.
      Was ich mache, ist lediglich an den Einstellungen rumschrauben.
      Alles andere wäre für mich utopisch.

      Kommentar

      Lädt...
      X