variable mit sonderzeichen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variable mit sonderzeichen

    Ich habe ne Upload seite (Uploadhase.de) Es funzt alles super, bloß, wenn ich etwas hochlade, bzw jemand anderes, und den Link, den er bekommt, dann wird z.b Hochgeladene Datei: Tino Zuhause.jpg
    Dann will er immer nur Tino Downlaoden, aber nich tino Zuhause.jpg! Was kann ich tun?

  • #2
    Drüber schreiben, dass sie keine Leerzeichen in ihre Dateinamen machen solen? ^^ Nein nein ^^ Also man kann das ja schlecht sagen, wenn man nicht weiß wie dein Upload Script funktioniert... vielleicht kopierst du mal die Kernfunktion.
    -Am Anfang war das Wort-

    Ich habe fertig mit Abi ^^

    Kommentar


    • #3
      urlencode()

      Kommentar


      • #4
        Funktioniern nicht
        den Quellcode möchte ich eigentlich nicht veröffentlichen!

        Kommentar


        • #5
          bei upload muss du einfach deine datei umbenene
          $name=str_replace(" ","_",$name);
          dann wird datei Tino_Zuhause.jpg heisen
          Slava
          bituniverse.com

          Kommentar

          Lädt...
          X