[PHP5] Problem mit Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Problem mit Formular

    Ich habe 2 Daten erstellt. Das Formular und den Mailer.Alles hoch gelden und gefreut aber: da bekam ich das problem als ich nur auf beitreten klickte. Und auch bei meiner Mailaddresse kam nichts an.Nur wurde mir diese Fehlermeldung angezeigt:

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting '}' in C:\Website\apex\Datenvondennis\kontakt.php on line 25

    Die PHP datei sieht so aus:

    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
        <html>
        <!-- Creation Date: <?=Date("d/m/Y")?> -->
        <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        <meta name="Generator" content="Dev-PHP 1.9.4">
        <title>Kontaktformular</title>
        </head>
        <body>
        <?php
        
    /* Hinweis : Die Feldnamen sind die Namen der Textfelder aus deinem formular ! */
        
    $empfaenger "admin@apex-predator.de";
        
    $nachricht "Join-Formular";
        
    $absender "Name: {$_POST['vorname']}
        Game: 
    {$_POST['game']}
        Gametyp: 
    {$_POST['vorname']}
        Vorname: 
    {$_POST['vorname']}
        Nachname: 
    {$_POST['nachname']}
        Nick: 
    {$_POST['nick']}
        E-Mail: 
    {$_POST['email']}
        Geschlecht: 
    {$_POST['geschlecht']}
        MSN: 
    {$_POST['msn']}
        ICQ: 
    {$_POST['icq']}
        Location: 
    {$_POST['location']
        
    Land: {$_POST['contactcountry']}
        
    Month: {$_POST['month']}
        
    Day: {$_POST['day']}
        
    Year: {$_POST['year']}
        
    Text: {$_POST['arinfo']}
        
    ";

        mail("
    $empfaenger", "Titel deiner Mail", $nachricht, "From$absender");
        echo('<p align="
    center">Vielen Dank für deine Nachricht.</p>');
        ?>
        </body>
        </html>
    wie die zweite Datei (das Formular) ausieht könnt ihr unter
    http://andi89.dyndns.org/apex/Datenv...is/Join_us.htm

    sehen und euch den quelltext ansehen.
    Ich sah leider keine andere Wahl das anders zu Posten danke im voraus Dennis
    Zuletzt geändert von buschmannd; 11.06.2006, 23:57.

  • #2
    bitte tue uns nen gefallen und setzue php-code in tags :/
    glaube der fehelr liegt daran das du die { und } escapen muss mit backslashes

    Kommentar


    • #3
      gut scheind als hättest du Ahnung was heißt das nun Conkret wie setzte ich die und noch besser wo ?
      Dennis

      Kommentar


      • #4
        wo ist die zeile 25 ?
        hast du die code auch in editor so umgebrochen wie es hier steht?
        Slava
        bituniverse.com

        Kommentar


        • #5
          Location: {$_POST['location']
          du hast "}" vergessen
          Slava
          bituniverse.com

          Kommentar


          • #6
            jo die zeite 25 is:
            Land: {$_POST['contactcountry']}
            jo da fehlte die Klammer scheiß Fehler ^^
            aber jetzt kommt der nächste
            Zuletzt geändert von buschmannd; 12.06.2006, 00:08.

            Kommentar


            • #7
              welcher nächste bitte die meldung ^^
              Zuletzt geändert von Garret; 12.06.2006, 00:09.

              Kommentar


              • #8
                also jetzt kommt schon wieder nen fehler in zeile 32
                ich bin Rahtlos ??

                Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\Website\apex\Datenvondennis\kontakt.php on line 32

                "Vielen Dank für deine Nachricht."

                Zuletzt geändert von buschmannd; 12.06.2006, 00:18.

                Kommentar


                • #9
                  das ist schon schlimmer.
                  Fehlermeldung spricht für sich selbst.
                  Am bestens kontaktierst du den Administrator, es sieht so aus dass php.ini Windowskonfiguration hat
                  Slava
                  bituniverse.com

                  Kommentar


                  • #10
                    gut und was soll ich denn dem genau sagen ?
                    und wenn der Fehler wech is wars dann oder können da immer noch welche kommen ??

                    Kommentar


                    • #11
                      @Slava: Dem Pfad zum Script zufolge hat der Admin auch nicht viel mehr Ahnung.

                      http://php.net/mail

                      Kommentar


                      • #12
                        @ onemorenerd
                        mein Kumpel ja aber ich habe sein ftp
                        ja was soll ich jetzt machen beziehungsweise mein kumpel

                        Kommentar


                        • #13
                          schau bei deinem Anbieter F.A.Q
                          Ich glauge nicht, dass du der erster bist, der Fehler bekommen hat.
                          Slava
                          bituniverse.com

                          Kommentar


                          • #14
                            Anbieter FAQ man das der Server vom Kumpel ^^
                            also was soll ich dem sagen oder was kan ich selber machen ?

                            Kommentar


                            • #15
                              o way!
                              das ist doch Windows!!!!
                              C:\Website\apex\Datenvondennis\kontakt.php on line 32.
                              schau mal der script hier
                              http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=12164
                              das bringt dich bestimmt weiter.
                              Slava
                              bituniverse.com

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X